FARAON1
- FARAON1
Карточка скидок
Пн июл 21, 2008 14:13:59
Могу сделать карточки скидок для клуба в Тернополе, скидка распространяется на :"Гуртовня все для авто" авто-магазин "Автолига"
цены будут оптовые (для большей понятливости 20-30 % от продажы.Если интересно дайте знать !!!!!!!!!!!
FARAON1
Конечно интересно!!! А карточки будут именными или просто, участник Кашкай-клуба? И ещё интересно - скидки будут распространятся тока на запчасти и аксесуары для Кашкая, или на другие автомобили тоже?
Звичайно цікаво!!! З ТАКИМи знижками до Тебе форумчани і з інших міст потянуться. Дякую за пропозицію від якої ну ніяк не відмовитись. Дякую.
А соплеменникам из других регионов можно попроситься на водопой??? Меня как без 3-х недель Кашкавода очень интересуют некоторые позиции.
Без проблем , но в Одессе пока нет нашего представительства
Только Тернополь,

и Районные центры Тернопольской области
а если хорошие люди в Тернополе готовы помочь с доставкой
Меня конкретно интересует следущее:
1. Коврики ворсовые с прорезиненной основой
2. Дефлекторы на окна
3. Накладки на пороги из нержавейки (такие как в Киеве ребята покупают или лучше).
4. Поддон в багажник
Спасибо.
Ковриков и дефлекторы,будут на следующей неделе,
Дефлекторы нормальные EGR стоят 200-220 грн, накладок нет сам взял в ребят киевских
спасибо, будем ждать поставку
Карточки получили, заодно и пивка попили(Дракоша выставлял), и пообщались. Спасибо Фараону! Карточки скидок, действительно серьёзные. Не каждый оптовик имеет такие скидки, какие получили мы! Есть чуйка, что скоро из Тернополя будет отправляться для одноклубников много чего разного.
Карточку отримав. Фараону необятне людське дякую. Скидочки Фараона - це розпродаж гіпермаркета ( собі в збиток, але щоб люди були задоволені). В мого кашака навіть слів немає одне довге і радісне БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!
lilo писал(а):а если хорошие люди в Тернополе готовы помочь с доставкой
Меня конкретно интересует следущее:
1. Коврики ворсовые с прорезиненной основой
2. Дефлекторы на окна
3. Накладки на пороги из нержавейки (такие как в Киеве ребята покупают или лучше).
4. Поддон в багажник
Спасибо.
Ух ты какая хитрая!..Хотя товар интерессный!!!