igor'OK
- igor'OK
Пт авг 29, 2008 15:05:01
himera_neo писал(а):намекать покупающим об безумной стоимости ТО
Охрана тупо выставит вас на улицу
Извините за спам но ...
Предлагаю реальный выход из ситуации
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4851
Звонила на сервис.
ТО на 60 000 (это ТО 4) будет стоить до 4 000, а ТО 15 000 (ТО 1) - около 1700.
igor'OK писал(а):Охрана тупо выставит вас на улицу
А вот с улицы они уже никуда нас не денут!!!!! Кстати можно и телевизионщиков пригласить. И статейку в газету устроить разгромную. Пожалуй я этим и займусь(статейкой). Хай зашевелятся зажравшиеся!!!!
А таффайте устроим майдан, разобъём палаточный гарадок у входа, развесим флаги и расставим биотуалеты, партию организуем... а там и до революции рукой подать, га!
Предлагаю прекратить флуд и поместить вопрос об направлении членами клуба единого письма в адрес НМУ и региолнальных представителей в виде голосования на форуме. Период голосования определить с 1/09по 5/09. По результатам голосования начнем готовить текст письма и дополнительные документы(счета, прайсы и т д).
Прошу модераторов создать новую тему-опрос.
himera_neo писал(а):Прошу модераторов создать новую тему-опрос.
Эт может сделать каждый пожелавший участник форума
himera_neo писал(а):направлении членами клуба единого письма в адрес НМУ
Безсмысленная трата времени.
Сигналкин писал(а):Безсмысленная трата времени.
Более бессмыссленная трата времени сидеть на форуме и тупо вздыхать как дорого обходится ТО и тупо ничего не пытаться сделать. Очень странно это читать от "ПАПЫ" форума. "ПАПА" должен делом доказывать что "вместе мы сила". Наверное на визитках неправильно напечатано.
вот Вам для сравнения ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на ТО Subaru . в данном случае Tribeca
http://subaru.com.ua/tri_to.html
"ни**я себе, сказала я себе"...в сравнении
himera_neo
Я думаю - никто ничего не должен. Если мнения не сходятся - это не значит, что кто то 100 % прав , а кто то 100 % не прав.
Я тоже считаю, что это безсмысленно. Не в целом безсмысленно чего то добиваться, а именно в этом деле. Те, кто новые прийдут на То _ они эту цену примут, как должную и все.
Интересно, а кто то думал, что за гарантийные детали, которые меняют бесплатно, руководство со своего кармана платит?
Xapik
Сейчас получается не на много дешевле, но все же дешевле. А до подорожания была дороже. Потому что там ТО через каждые 10 км и получается, что если подсчитать все ТО, то до 60 000 включительно нужно выложить 7723, а у нас дешевле выходило. Это я считаю по своим деньгам.
Но все равно дешево, конечно. Я думала, что Субару намного дороже.
Последний раз редактировалось
Текила Пт авг 29, 2008 21:39:19, всего редактировалось 1 раз.
Xapik
Пыталась найти единые цены на кашкай - так и не нашла. Просто позвонила. Но мне не так четко сказали. Я обманула, сказала, что нужно пройти то1 и то4

на то 2 цену мы уже знаем

ТО 3 забыла!!!
himera_neo писал(а):И статейку в газету устроить разгромную.
Статейка - то что нужно
Текила
Интересно, а кто то думал, что за гарантийные детали, которые меняют бесплатно, руководство со своего кармана платит?
А ты считаешь, это мы должны за брак платить??? Хорошее дело...
himera_neo
Полностью тебя поддерживаю. Либо что-то делаем, либо перестаем трындеть о тяготах ТО и продолжаем кормить толпы бухгалтеров, секретарш, охранников и др. персонал разожравшихся диллеров.
Как бы не развивались события в целом, я буду бороться с этим беспределом в частности - расходники буду брать где угодно, только не у диллера. А каждый пусть поступает в меру своих принципов/фин.возможностей.