Исходя из темы
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 6&start=75
Действительно шок.
Посему возникла такая идея в маей галаве с пазаранку.
Открыть клубное НЕПРИБЫЛЬНОЕ СТО.
Т.е. создать сообщество с первоначальным взносом - Х - грн. эту сумму вложить или в банк или там в фонды какие ( то уж финансисты помогут ) шоб инфляция не съела и опредилить четкое целевое назначение - покрытие гаранийных случаев поломки.
Для начала можно снять, а потом видно будет бокс , СТО и т.д. вообщем шо громада пожелает. Точно также для начала чтоб сократить расходы, не нанимать постоянный штат - привлекать спецов по обслуживанию на договорных условиях тот же Дима думаю с радостью согласится, электрики тоже имеютцо, вообщем не думаю что это будет проблемой.
Избрать наблюдательный совет 3-5 человек, которые будут контролировать текущие траты, работу сервиса, принимать решение о гарантийном случае с ежеквартальным, полугодовым, годовым ( вопчем как пожелаем ) отчетом перед всеми участниками и перевыборами.
Думаю еще нужен будет как минимум один управляющий делами подчиненный наблюдательному совету ( постоянная ставка ) который будет заниматся текущими вопросами - поиск поставщиков, закупка, доставка расходников , запись на ТО, и т.д.
Ну вот гдет так сумбурно но вот такая идея.
Критикуйте