ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Чт авг 28, 2008 13:52:52

DDA писал(а):Есть предложение поганять в воскресенье: состав такой: Я на вариаторе 2.0, лачетти на автомате 1.8, лачетти на механике 1.8. Все это будет снято на видео и показано, что б всякие "чисто теоритики" не пиз*ли про свойства тормозной жидкости в условиях открытого космоса... Лачети клуб просил механику кашкая 1,6, так что кто сможет осилить пару заездов отзывайтесь. Кто хочет подтягивайтесь на 2.0 ручке. Место есть, время согласуем ближе к моменту самого действия. У кого есть желание поганять и авто кроме кашкаев и лачеть будем рады приветствовать в заезде (феррари и порше прошу не беспокоить :smile: ).

Где это будет ,если смогу приеду глазеть- гоняться не буду ,сегодня заканчивают капиталить мотор.
Текила

Чт авг 28, 2008 21:51:34

DDA
У меня 1.6 механика. Могу подъехать. Наверное даже с удовольствием :oops: Только лень перечитывать- куда подъехать. :oops: Напишите, пожалуйста, поконкретней.
И это.... Вот с этим
Все это будет снято на видео и показано, что б всякие "чисто теоритики" не пиз*ли про свойства тормозной жидкости в условиях открытого космоса...
согласна.
Пожалуйста, напишите, куда подъехать.
Ну, я , конечно, понимаю, что машинка с 1.6 по любому будет 3-я, но хоть будет видно - на сколько 3-я.
п.с. Только у меня одно условие - что бы это была или закрытая трасса (типа как возле электриков закрыта была , не знаю, как сейчас) или что бы на момент заезда её можно было на время перекрыть, и что бы были люди, которые следили бы за тем, что бы на дорогу случайно кто то не выскочил. Понимаю, что условий, возможно, и много. Но если будет вероятность того, что кто то сможет выскочить на дорогу- не смогу участвовать.
DDA

Пт авг 29, 2008 13:13:36

Maximus писал(а):Буду болеть и Кошаководов и за Лачетаводов так как и те и те уже как родные.
DDA
Тебе удачи! Не забудь поделиться впечатлениями! Если б жил в Киеве обязательно приехал бы на гонки.

Пасибо! Снимем видео - все всё увидят!
DDA

Пт авг 29, 2008 13:28:05

Текила спасибо, ждем. Сейчас договариваюсь о точном времени с лачеттиводами. Потом сброшу в личку всем заинтересованным место и время. Заранее скажу - трасса будет закрытая, выбегать никто не должен.
DDA

Пт авг 29, 2008 15:36:57

Время 12-00 дня в это воскресенье. Устраивает? Если да - высылаю место в личку.
Народ, може кто еще на 2.0 механике сможет? Лачетеводы сказали, что у них за 8 сек. 100 км разгон! :shock: Порвут нас! Тем более, я уже ганялся с ними - и они говорят подготовились серъезно!
Текила

Пт авг 29, 2008 15:43:30

DDA
Устраивает.
А как надо подготавливаться?
А что значит - порвут нас? Может с ними поездить по пересеченной местности, где дело не в объеме двигателя, а в умении ездить?
Естественно, "порвать" 1.8 двигатель с 1.6 дело не хитрое...
DDA

Пт авг 29, 2008 15:56:05

Насчет ПОРВУТ - это шутка! Это ж дружественный заезд, просто для интереса и адреналина. Я готовлюсь просто: все тяжелое выбрасываю из багажника и оставляю в баке литров 20 (что б машинка легче была). Бенз заливаю ОККО-пульс 95 (ИМХО: на нем разгон вроде получше). Там будет точно 1.8 - автомат, 1.6 - мех., может 1.8 - мех.
DDA

Пт авг 29, 2008 16:37:32

Текила
VladimirS
Сбросте мне в личку Ваши мэйлы - я вышлю скрины карты, со схемой проезда и указанным местом. Там просто вложения через форум по размеру не проходят.
Состав учасников со стороны Лачетти-клуба: "от нас будет точно 1.8 автомат, 1.6 2шт, 1.8 мех 1 шт и ещё один автомат 1.8."
Че-то кашкаев маловато получается... :(
Lilo

Пт авг 29, 2008 16:43:38

DDA
их мейлы прописаны в их профилях. Видишь рядом с кнопочкой РМ у них E-Mail кнопка есть.

Победы во всех номинациях!!!
DDA

Пт авг 29, 2008 16:48:48

lilo писал(а):DDA
их мейлы прописаны в их профилях. Видишь рядом с кнопочкой РМ у них E-Mail кнопка есть.

Победы во всех номинациях!!!

Опа... Пасиб... Че-то я недосмотрел эти кнопочки... Перечитаю опять "винду для чайников"... :) Побеждать будем сильно!!! Мы ж в тельняшках...
Lilo

Пт авг 29, 2008 16:53:29

DDA
Мы в вас верим!!!
DDA

Пт авг 29, 2008 17:19:21

Может у кого-то есть камера, поснимать гонку? У меня фотик снимает не плохо, но с камерой будет лучше!
Текила

Пт авг 29, 2008 17:29:51

DDA
У меня есть камера. Возьму с собой

По поводу подготовки - мне уже поздно. :twisted: Сегодня залила обычный бензин полный баг на заправке, которая называется АЗС :smile: на Телиги. Там многие заправляются, бензин нормальный, но, Окко, конечно, лучше, блин :evil: И главное, что я ВСЕГДА полный бак только на ОККО заливаю или кло :evil:
Ну, да ладно :smile: :smile: :smile:
Текила

Сб авг 30, 2008 09:30:27

DDA
У меня горло сильно "обложило", если так можно сказать и температура :( Если завтра будет совсем плохо, то не поеду. Камеру смогу передать, что бы засняли. Ну, брат сейчас мне начал усиленно что то там давать пить - возможно полегчает.
DDA

Сб авг 30, 2008 20:23:30

Текила писал(а):DDA
У меня горло сильно "обложило", если так можно сказать и температура :( Если завтра будет совсем плохо, то не поеду. Камеру смогу передать, что бы засняли. Ну, брат сейчас мне начал усиленно что то там давать пить - возможно полегчает.

Выздоравливай! Думаю все обойдется и завтра будеш как огурчик. Выпью коньяка за твое здоровье, а то завтра савсэм одному с 6 лачетями гонять придется...
Write comments