Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Не ставьте под окнами машину. Это я точно уже знаю....

Сб июн 16, 2007 12:05:09

Во и у меня машина не новая уже. :(
Вчера ночью оставил машину окло подъезда. Всегда на стоянке оставлял, а тут обламался, вижу - место хорошее. Дом новый, вроде бы соседи нормальные (должны были быть).
И тут в пол первого слышу - БАЦ! и вой сигналки. слышу - пищит брелок - ну думаю усьо, приплыли.
Вышел смотрю - на капоте след от удара. Вообщем бросили небольшой пустой стеклянной банкой. Причем она так "удачно" разбилась, как фугас, осколками прилично почесала капот.
Итог - вмятина и царапины. Всё оформил, менты на удивление быстро приехали - минут через 15 после вызова. Оформили всё довольно быстро. Жаль что не найдут этого урода.
Сразу опишусь - проход не закрывала, сигналка и музыка не орала. Вообщем ни кого "не трогал".

Вот такие пироги. Фотки выложу попозжее. Сегодня поеду на ниссан.
Последний раз редактировалось iZum Пн июн 18, 2007 10:39:29, всего редактировалось 1 раз.
P@mP

Сб июн 16, 2007 13:09:06

Обидно конечно за тебя, у меня была аналогичная ситуация на омеге, когда какойто пи...с разбил лобовуху ночью и, конечно же, убежал..
а что еще обиднее у меня та машина не была застрахована :cry:
iZum

Сб июн 16, 2007 13:13:54

а тут обиднее что этот п...с живет в этом же доме! И может быть с ним утром здороваешься и не подозреваешь что он такой вот п...с. :mad:
Sysopaty

Сб июн 16, 2007 14:44:57

Эээ... Несколько дней назад, посреди ночи слышу чтото бьется а потом сигнализация машин. Я поворочался и уснул. Утром выхожу, знакомый мужик говорит "в 3 часа ночи ктото закидал бутылками машины", попало двум ланосам, сценику и лендроверу. У нас в доме сумашедшая тетка живет, все думают на нее, но доказать никто ничего не может. Мужик рассказывал что некоторые в трусах выбегали машины отгоняли. Вроде видели с какого этажа бросали, но типа все сонные и точно сказать не могут. Вот такой вот *матерное слово*. Я под домом машину ставлю только днем и то мин 15 не больше. И слава богу, хоть и застрахована.
Афоня

Сб июн 16, 2007 15:05:28

Я никогда не оставляю машину возле дома но один разок оставил и у мну сняли шильдык. Вот такие .............. люди нас окружают.

Сб июн 16, 2007 15:09:17

Народ у нас такой! Не своё не жалко! Пида....сы одним словом!
Gen

Сб июн 16, 2007 17:41:20

Почитал и понял почему многи мешины у меня под домом ставят машины на солнце но при этом бутылкой их не достать. Сам исправлюсь. Спасибо за опыт.

Сб июн 16, 2007 18:28:48

Gen
Эт ты о чем? Что-то не пойму!
Advokatus

Вс июн 17, 2007 09:38:47

Блин, у вас в столице прям беспредел какой-то, у нас в городе я только про один случай слышал чтоб с балкона бутылку на машину сбросили.
А у себя сколько раз было что забывал машину за двором (живу в частном секторе) и даже несколько раз открытую или замыкал но оставалось открыто стекло какое-нибудь. И никогда ничего. Правда перед офисом или в центре перед магазином два раза пытались открыть и один раз открывали - но чтоб возле дома - ни-ни.

Вс июн 17, 2007 19:47:50

Это от района зависит. У меня на Оболони (в Киеве) так однажды стеклянную бутылку с балкона мне прямо под ноги бросили. Чуть не поседел :(
Текила

Вс июн 17, 2007 22:49:00

yogurtoff
У меня тоже такое было – проходила с тыльной стороны остановки автобусной, а там какая то компания сидела – выбросили бутылку не глядя, а она мимо головы пролетела – сначала не врубилась, в чем дело, а потом дома как дошло, что могло бы быть...
iZum
Блин. Я теперь боюсь. У меня машинка под окнами стоит – стоянки рядом нет. И вообще - это так обидно, когда сам не виноват, а вот ни стого, ни с чего... Сразу думаешь "а вот если бы не поставил.." или "...если бы поставил чуть левее ( правее)..."

Пн июн 18, 2007 07:03:37

У нас вроде безпроблемно оставлять машину под окнами. Хотя года два назад разбили стекло боковое у моей машинки (тогда был Паджерик). Не слышал, чтобы что-то подобное описаному выше было. Сплюнул :)
Gaucho

Пн июн 18, 2007 08:45:24

Что поделаешь, уродов вокруг много и от них, к сожалению, защиты нет! Тут уж как повезет!
Gots

Пн июн 18, 2007 09:49:16

Advokatus писал(а):Блин, у вас в столице прям беспредел какой-то, у нас в городе я только про один случай слышал чтоб с балкона бутылку на машину сбросили.
А у себя сколько раз было что забывал машину за двором (живу в частном секторе) и даже несколько раз открытую или замыкал но оставалось открыто стекло какое-нибудь. И никогда ничего. Правда перед офисом или в центре перед магазином два раза пытались открыть и один раз открывали - но чтоб возле дома - ни-ни.

От р-на зависит. А еще от близости учебных и военных заведений и строек, на которые посменно привозяти рабочих.
Папы многим оплачивают съем квартир, чтоб не в общаге...
Но детки бухают везде одинаково.
Advokatus

Пн июн 18, 2007 10:25:26

Я живу напротив наркологического диспансера - и как писал выше машину бывало бросал даже не замкнутую на ночь и ничего.
Write comments