Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт авг 19, 2008 09:31:38

Gots писал(а):
himera_neo писал(а):basic

Вытащи ключ, а только потом включи габариты - И будет тебе щастье))))

Это точно? А если закрыть замок и подождать мин 15? )

Не знаю насчет 15 минут, но через 6 часов аккумулятор разрядился... :cry:
PSYcho

Вт авг 19, 2008 11:25:55

Mortus писал(а):Ну ты жжешь. Все три фичи мегаполезны.

1. Включает габариты + ближний. Поставил год назад в положение "авто" и с тех пор не трогаю.
2. Давление, именно. Зимой прочувствуешь когда дорога мокрая и весь передок машины залеплен тонким слоем кала...
3. Попу греть. Зимой почувствуешь. Не помню какой у тебя салон, но на кожу садиться зимой очень неприятно, а так через секунд 20 после усаживания начинает греть.

Полностью согласен. Бесполезные фичи есть разве что в радио, то есть эти самые AF и REG, которые желательно вообще отключить
Corvin

Вт авг 19, 2008 17:18:50

Габариты, есьм стояночные огни и использовать только их при движении есть нарушение ПДД
а попогрейка весч! не люблю рулить зимой в верхней одежде. При выходе из машины с подогретой попой на мороз, прыщей на оной не обнаружено :smile:
slavik_smirnov

Вт авг 19, 2008 17:43:16

basic писал(а): Может, конечно, кто-то снимает верхнюю одежду перед посадкой в машину - тогда канешна да!

Я всю эту зиму прокатался в реглане и осенних туфлях. Без попогрейки не справился бы. Очень удобно за рулем без куртки.
Mortus

Вт авг 19, 2008 21:44:38

Corvin писал(а):Габариты, есьм стояночные огни и использовать только их при движении есть нарушение ПДД

Это что-то новенькое. Можно цитатку из ПДД?
Lucky_4e6yP

Re: "Бесполезные" фичи Кашкая?

Ср авг 20, 2008 11:50:12

basic писал(а):Начну с себя.
1. Датчик света.
2. Омыватель фар.
3. Подогрев сидений.

1. датчик света включает габариты и ближный если ближный выключен (селектор фар должен быть в положении "авто")
а если у тебя евросвет, то там вообще именно габариты включаются так как ближный горит все время.
2. Омыватель фар зимой оценишь.
3. Подогрев тоже зимой...я вообще не представляю как можна зимой без него ездить...это же кааааайф.
Filin

Re: "Бесполезные" фичи Кашкая?

Ср авг 20, 2008 21:49:38

Lucky_4e6yP писал(а):...3. Подогрев тоже зимой...я вообще не представляю как можна зимой без него ездить....

тю, ну печка ж греет...?!?!?!
PSYcho

Чт авг 21, 2008 08:46:55

Lucky_4e6yP писал(а):2. Омыватель фар зимой оценишь.

Если он не примерзнет. ИМХО, лучше реле омывателя вынимать
Protec

Чт авг 21, 2008 09:13:10

PSYcho
Были случаи примерзания? А можно подробнее. Чем чревато и как избежать? А жидкость залитая не спасает?
Alex32

Чт авг 21, 2008 12:17:58

Protec писал(а):PSYcho
Были случаи примерзания? А можно подробнее. Чем чревато и как избежать? А жидкость залитая не спасает?

кстати, да...меня тоже это интересует..
PSYcho

Чт авг 21, 2008 12:29:32

Читаем тут:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 2769#22769
Lucky_4e6yP

Чт авг 21, 2008 16:30:55

PSYcho писал(а):
Lucky_4e6yP писал(а):2. Омыватель фар зимой оценишь.

Если он не примерзнет. ИМХО, лучше реле омывателя вынимать

эээ...вообще-то достаточно прогреть машинку...и все отмерзнет...
PSYcho

Чт авг 21, 2008 16:36:50

Lucky_4e6yP писал(а):эээ...вообще-то достаточно прогреть машинку...и все отмерзнет...

Бампер вроде не сильно прогревается. Максимум можно набрызгать в них размерзаки
Torpedo

Пт авг 22, 2008 08:45:45

PSYcho писал(а):ИМХО, лучше реле омывателя вынимать
-не надо.
Lucky_4e6yP писал(а):вообще-то достаточно прогреть машинку

- в меру.

Как по мне, учитывая опыт прошлой зимы - лучший выход - это не экономить на омывайке (такое ощущение, что на ней уже сэкономили до нас), Ликви-Моли -70 град. разводить 1:1 или 1:2 и заливать в бачок омывателя. Когда зальёте зимнюю омывайку, не забудьте включить ближний свет (любым способом) и раз 10 - 15 хорошо нажать на рычаг омывателя.
leonvk

Сб авг 23, 2008 07:29:14

Mortus писал(а):Corvin писал(а):
Габариты, есьм стояночные огни и использовать только их при движении есть нарушение ПДД

Это что-то новенькое. Можно цитатку из ПДД?

Да наверное имеется ввиду только темное время суток
Write comments