Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср авг 13, 2008 16:44:38

-=S_tet=- писал(а):ведь девушки, чисто физиологически, способны лучше управлять автомобилем чем мужчины...

вот потому некоторые обозленные на это мужики поучают на дороге машинки с туфелькими ;)
Archamlet

Ср авг 13, 2008 16:46:01

-=S_tet=-
+1000
правильная фраза
Вопрос о том, кто лучше водит машину, вызывает одинаково бурные споры в любой компании. Женщины приводят в пример свою аккуратность, мужчины - быстроту реакции и так далее. Спор этот бесконечен и бессмысленен. На самом деле мы просто водим машины очень по-разному. Но об этой разнице очень полезно помнить, когда вы садитесь за руль.
IgZ

Ср авг 13, 2008 21:27:53

Люди, ну интересно же, как оно выглядит... Ну выложите, пожалуйста, кто-нибудь фото машины с приклеенным символом... :shock:
-=S_tet=-

Ср авг 13, 2008 23:09:34

кста, вот как и обещал:
Вложения
туфля.jpg
размер.jpg
Наталия

Чт авг 14, 2008 07:36:27

Отношение к У и к туфле начинается с нас с вами.Я знаю тех,кто одевает У тогда,когда прав лишили,а ехать надо.Ну конечно же с пассажиром с правами рядом.Бред конечно,но есть такое.Или я приколюсь-с 20 летним стажем одену на машину туфлю.У меня уже висит наклейка Блонди-клуба.Круче чем туфля :smile: Улыбку у мужиков вызывает.Злости нет. :D Кстати у меня за 20 лет всего одно ДТП в прошлом году ,которое повредило по моей вине чужой автомобиль-слегка проехалась по бамперу разворачиваясь на тесной парковке.Поэтому могу смело заявить о том,что самое главное за рулем -это ваше состояние.Спокойное и уравновешенное.
Xapik

Чт авг 14, 2008 07:37:41

-=S_tet=-
а туфлей или кроссовок нет для мужчин? :smile: :smile: :smile:
Gaucho

Чт авг 14, 2008 08:45:40

А чего очень красиво смотриццо!!!!
Elle

Чт авг 14, 2008 08:52:04

Наталия
А какая наклейка Блонди-клуба?
Алёна Бэн

Чт авг 14, 2008 09:23:12

Lucky_4e6yP писал(а):
а я будь я девушкой наклеил бы обязательно...меньше мата и грубости на дороге :roll:

У меня на задней полке игрушечный спаниель лежал и ооооооочень много находилось "хороших" водителей подрезать, обогнать, вобщем показать какие они крутые наездники. Когда на моей машине проехались папа, а затем муж тоже это замечали, говорят пытаются обогнать, на светофорах сигналят, а потом как увидят что за рулём мужчина и на одно место садятся - ведь могут и репу начистить. После этого я переложила свою Маську на торпедо и всё закончилось. Ну ладно это я могу и ответить и наказать, а вдруг другая девчонка растеряется или же за рулём недавно. Но хочу сказать что на дорогах много порядочных водителей мужчин. И вообще я водителей по половому признаку не разделяю. Дорога ошибок не любит - ей всё равно кто там за баранкой. Извините что не по теме.
Tantzor

Чт авг 14, 2008 12:13:03

Наталия писал(а):Поэтому могу смело заявить о том,что самое главное за рулем -это ваше состояние.Спокойное и уравновешенное.

+100
добавить что-то сложно
-=S_tet=-

Чт авг 14, 2008 15:19:04

Xapik

если нарисуешь кросы или туфлю - сделаем... да и вообще ребята любое изображение сделают, тока надо чтобы он плоским было....

Алёна Бэн
Дорога ошибок не любит

вот это верно... я обычно говорю что дорога рассудит и все (всех) расставит на свои места...
Lucky_4e6yP

Пт авг 15, 2008 13:59:08

х-м...видимо мой мосх не так устроен как у большинства....для меня наклейка это как бы просто маячек....если У то значит неопытный, пугать близкими маневрами не стоит, если туфелька то женщина...принимаю во внимание особенности вождения авто девушками.
никакой агрессии не испытываю...

а для мудил на дороге я пользуюсь международным знаком...даже жестом...особенно отчетливо он виден в свете дальних фар особо нервных гонщиков, которые считают что все им должны уступать.
Lucky_4e6yP

Пт авг 15, 2008 14:00:53

-=S_tet=- писал(а):да и вообще ребята любое изображение сделают, тока надо чтобы он плоским было....

о!...можна на заказ делать единичные варианты?...мне бы чебурашку :oops:
-=S_tet=-

Пт авг 15, 2008 14:34:00

Lucky_4e6yP
о!...можна на заказ делать единичные варианты?...мне бы чебурашку

да не вопрос... рисуешь картинку - получаешь наклейку :D
Xapik

Пн авг 25, 2008 22:22:24

Вот что получилось у меня-)
Вложения
IMG_2276.jpg
Символика