Помоему все ясно.

skiff
- skiff
Ср авг 06, 2008 13:28:19
Так шо теперь нам нужны переводчики
skiff
так може пока элктронных хватит?
и миня запишите!!!!
уж очень нравитцо со всякими забугорными коллегами общатцо!
з.ы. кста сможем у них [РАССЕЯн] всякие штуки для Кашкаев заказывать... и снова скидка за опт!
Ну, дык это, нужен хвайлик с мейлами-телефонами модеров или активистов с указанием городов. А то в приват народ без регистрации на сайте написать же не может, да и не все в курсе кто у нас тут кто.
Я тут тыцьнул на ники модеров наугад - мейлов не обнаружилось. Да и без личного согласия таваризтчей продавать их контактные данные - нэзручно.
Не зря я в Умани поднимал тост за будущие международные встречи! Думаю получится
Сэнсэй писал(а):Ну, дык это, нужен хвайлик с мейлами-телефонами модеров или активистов с указанием городов. А то в приват народ без регистрации на сайте написать же не может, да и не все в курсе кто у нас тут кто.
Я ЗА! Куда что слать? Тебе в личку?
Сэнсэй
Ты будешь смеяццо - но я их, кажется, видела в прошлую среду возле метро Славутич, они стояли на аврийке и что-то спрашивали у прохожих, но я тянулась в третьем ряду и не могла к ним подъехать

.
PSYcho писал(а):...Я ЗА! Куда что слать? Тебе в личку?
Давайте мне в личку.
Инфа такая: имя+ник, город, мейл, телефон (в международном формате). Если есть желание - можно и допданные типа аси, скайпа...
Продадим пока россиянам только ники и мейлы, потому как вывешивать личные данные на всероссийское обозрение - это слишком. Кому надо - напишут и узнают подробности в привате, прально?
skiff писал(а):Так шо теперь нам нужны переводчики
Свободно владею украинским, русским, английским, изучаю немецкий, МАТЕРНЫЙ - В СОВЕРШЕНСТВЕ!!!!
Torpedo писал(а):МАТЕРНЫЙ - В СОВЕРШЕНСТВЕ!!!!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!
а меня в знатоки русского, английского и французского запишите!
-=S_tet=-
Типа: "Медам, месье! Же не мон шпа сис жур!"?