Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Airman
- Airman
Вт авг 05, 2008 20:50:13
Сигналкин писал(а):флаги флажки и т.д ОЧЕНЬ быстро рвутцо
Неуж-то в 21-м веке нету каких-то неубиваемых синт.материалов?
Предвидя реплики, скажу, што у нас по прежнему чехлы из доброго старого брезента...
а не боитесь, что ребятишки ради интереса или баловства снимут флажки с антен, если они будут сильно красивые???
Xapik
не боимся.Ребятишкам нужно быть метров под 2
Наталия писал(а):Xapikне боимся.Ребятишкам нужно быть метров под 2

ради цели они и на крышу залезут-)))
Xapik
я поэтому и предлагаю ленточки на антенку.На второй день ленточка уже буде несвежа.а впрочем как и флажок
Airman
доброго старого брезента
Боюсь что такой флажек в скором времени оторвет антенну!
а вот еще идея:
давайте сделаем аэрографию на всех клубных машинах!

криво на боках и капоте напишем "qashqai-club.com", "мы вместе", "мы сила". В зависимости от цвета авто надписи могут быть черными, серебристыми, красными, синими.
предвидя вопрос "а сзади?" отвечаю - а сзади наклейка!
з.ы. и опять-таки скидка за опт!
-=S_tet=-
Идея классная можно сказать зрелищная,но есть но...
1.Ты сам писал что многие в силу разных причин(религ.,психологич,.нравственных) не будит клеить наклейки и все в таком роде.
2.Большие наклейки плохи тем ,что в скором времени,раска машины выгорает и при снятии наклейки ,получится, что ты ее и не снимал!
3.С такими большими наклейками эстетический вид машины теряется,если смотреть из далека и не присматриваться в надписи наклейки ,получится какая то "акционная" машинка!
Последний раз редактировалось
skiff Ср авг 06, 2008 11:05:17, всего редактировалось 1 раз.
А плёнку солнцезащитную с надписью QASHQAI-CLUB FOREVER на верх лобового стекла слабо?
Torpedo писал(а):А плёнку солнцезащитную с надписью QASHQAI-CLUB FOREVER на верх лобового стекла слабо?

Где обычно элефант свой сайт указывает!
Torpedo писал(а):А плёнку солнцезащитную с надписью QASHQAI-CLUB FOREVER на верх лобового стекла слабо?
мне нравится
а сразу в голову пришло,когда в 80-90 годы начали клеить такае всякие наклейки на жигули и москвичи,то это считалось признаком дурного тона(типа жлобством

)
у меня тогда была Жигули -06,белая,и у меня всякие цацки оскомину вызывали злейшую.Время прошло,все изменилось
Ну вот

то есть моё предложение пропустили ?
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 3528#73528
Я видимо не совсем так выразился