Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Gots писал(а):
...я не понял причем здесь -в стиле Nokia-?
Дык контуры прямоугольников с заглаженными углами - это же "фишка" Нокии, присмотрись ко многим их моделям мобилок, прямо на корпусах мобилок есть такие переплетения прямоугольников.
Len4ik писал(а):То что печатают в наших журналах и показывают по телевизору в большинстве своем не заслуживает внимания.И самое худшее, что люди, читающие такую пресу и смотрещие такие передачки начинают думать что это нармально, что так и должен выглядеть нормальный дизайн-проект
Vit7502 писал(а):Кстати я себя опупенным дизайнером не считаю, только учусь в этом направлении...
Vit7502 писал(а):3Хотим в теплых цветах в таких таких в таких... Люди были довольны
Vit7502 писал(а):Len4ik Покажи свои работы мне интересно к чему надо стремится!!!
Len4ik писал(а):нет слов...... бросай это занятие пока не поздно
не обижайся, но картинки полное фуфло.
ЭТО НЕ ДИЗАЙН!!!!.
Это примитивная расстановка мебели и вроде-как попытка сделать красивенько
Идеи НЕТ. В дизайне главное ИДЕЯ, стержень , который формирует композицию. Если нет идеи то какими деталями не пытайся насытить картинку ,-- результат от этого не изменится.
Разберем твою картинку:
1. Отсутствует концепция. Эти дырочки не создают образ. Хочется задать вопрос. Ну нарезал....и что из этого? НИ функционально ,ни композиционно они не обоснованы.
2. Колористика. Очень несмело. Подбор цветов на ныансах, нет игры цвета. Тем-более желтый--достаточно активный цвет. Со временет такое окружение хозаина кухни достанет
3. К тому-же хромает расстановка мебели...... подумай , к чему должен быть ближе холодильник: к плите или ,может, к мойке
Мой совет, если очень хочешь этим заниматся -- поучись немного в специализированном ВУЗЕ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]