На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
kazantip
- kazantip
2 "ОПЕНЭЙЕРА" ЗА 2-Е СУТОК в Крыму! ВЕРНУЛСЯ!!! ЖИ
Вт авг 05, 2008 00:03:49
Вернулся - 2 феста за 2 суток без сна и отдыха, цел и невредим с огромной кучей впечетлений и фото, которые в обработке и буду понемного выкладывать !!! Вот уж по правде говоря не ожидал такой живописности от Крыма!!! Судак - место 1-го феста - "Sky Gravity" - вернее его туда перенесли 1 августа, после того как ночю 31 июня приехал взвод людей в форме и были уничтожены практически все декорации и сцена главного танцпола в г. Морской. Фест перенесли на место платного пляжа - Сан Сити, если кто знает - в самом конце набережной возле горы на которой стоит замок. И суперзасекреченное место возле Бахчисарая - 2-й фест - "Goa Gil Terance"- Дедушке за 70, а он отыграл 18 часов подряд!!! Респект и уважуха - всем бы так в его возврасте делать лбимое дело! Но музыка такая не всем цикава а вот слайды местности буду понемного выкладывать!!! Думаю заинтриговал !!! Ждите!!!
Видимо не совсем живой, раз разместил тему в куплю, продам, подарю. Перенес в путешествия
А я сразу подумала, прочитав тему, что ты погружался в Крыму
интересно-ссссссссс

и про дедушку, и про Крым и фото обо всем этом!
оч рад, что ты получил такой заряд энергии! никому лишним не будет!
PSYcho писал(а):Видимо не совсем живой, раз разместил тему в куплю, продам, подарю. Перенес в путешествия
Дык вроде в Путешествиях и размещал

странно!
Borik писал(а):kazantip
слушай а правда, что ГоаГил играет на кассетных деках?
Не буду врать - не знаю, а на фесте невидно было, но звук вроде не с кассет был, и еще раз повторюсь что акустика была шикарнейшая , просто так такого эфекта добиться сложно - горы!!!
P.S. - слайды пока не у меня , но скоро будут!
Еще
- Вложения
-

-

Последний раз редактировалось
kazantip Чт авг 07, 2008 01:15:58, всего редактировалось 1 раз.