Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Замутили подномерные рамки

Пт июл 11, 2008 13:52:56

Вчера обнаружил, что после замены лобового на нашем официальном СТО на моем Кашачке появились подномерные рамки крымского дилера вместо Свободы! Замутили без предупреждения, некрасиво как-то.
З.Ы. Хоть бы лобовое аккуратно поставили, а то на крыльях/дверях остатки какой-то черной смолы-герметика хер могу смыть, царапинки на пластике в салоне, ниже повешенное зеркало заднего вида, неточно приклееные декоративные накладочки 2 шт. у нижних углов стекла, грязь в салоне и т.д. За те деньги, что они срубили со страховой можно было... Эээх, СССР :cry:
PSYcho

Пт июл 11, 2008 16:52:38

Такое впечатление что только в Киеве сервис нормальный
kazantip

Re: Замутили подномерные рамки

Пт июл 11, 2008 17:01:25

Lazo писал(а):на крыльях/дверях остатки какой-то черной смолы-герметика хер могу смыть, царапинки на пластике в салоне, ниже повешенное зеркало заднего вида, неточно приклееные декоративные накладочки 2 шт. у нижних углов стекла, грязь в салоне

И ты так просто принял работу и уехал ??? Я бы у нас в Киеве такой хай поднял - весь клуб бы приехал машину принимать по всем пунктам !!! :smile:
Tariel

Пт июл 11, 2008 17:17:03

Lazo писал(а):Вчера обнаружил, что после замены лобового на нашем официальном СТО на моем Кашачке появились подномерные рамки крымского дилера вместо Свободы

не юрист, но, ИМХО, если есть время и желание проучить -- можно ждаже заяву написать.
Автомобиль, равно как и его составная часть - рамка, является твоей собственностью. Проникновение со взломом не припишешь, но кражу/порчу имущества - лЁхко.

но поскольку такое делать нафиг никому не надо, можешь просто смело подъехать назад, вызвать начальника и поскандалить, потребовав по крайней мере зачистить огрехи
Tariel

Пт июл 11, 2008 17:18:01

Tariel писал(а):но кражу/порчу имущества - лЁхко.

п.с. и потребуй, чтобы они налог с рекламы уплатили :smile:
Advokatus

Пт июл 11, 2008 17:18:02

kazantip

К сожалению, сервис везде у нас проблема, и хай наврядли бі помог, так как из-за царапин в салоне, торпеду никто-б не заменил, а весь персонал СТО доказівал бі, что так и біло
Дядя Женя

Пт июл 11, 2008 19:33:17

Я когда забирал свой Кашкай заставил отчищать грязь со светлого потолка в салоне. Приезжал потом опять, домывать. Проблем с таким быть не должно. Давить на них нужно. Пусть учатся работать по людски, за такой нормо час. А то привыкли халтурить да еще и не аккуратно так.
Elle

Сб июл 12, 2008 06:56:26

Точно, привыкли халтурить- "а куда вы денетесь, все равно к нам приедете на сервис". :mad:
Надо скандалить, надо высказывать им, что о их работе думаете- а то так и будут за лохов держать.
Advokatus, я помню вашу историю с донецким дилером- когда до скандала дошло, только тогда начали шевелиться.
igor'OK

Сб июл 12, 2008 10:05:52

Дядя Женя писал(а):Я когда забирал свой Кашкай заставил отчищать грязь со светлого потолка в салоне.

по полу катаюсь :-D
это ж надо, хоть бы не палились :smile:
Дядя Женя

Сб июл 12, 2008 20:41:52

igor'OK
У меня в шестерке весь потолок был каблуками продавлен... моя работа... :oops: А тут новая машина и на тебе! Я сам их пытал, признавайтесь говорю, что это за следы? Ноги или голова у кого то такая грязная? :smile: Они отмазались, типа "чем то" случайно задели когда клиенку снимали. Оригиналы!
Lazo

Пн июл 14, 2008 08:23:27

Ижвините, не писал - был на моррре. В общем, я забирал машинку в пятницу в 17-45, до конца их раб. дня и недели оставалось... да ниче не оставалось, все уже курили бамбук, а вот у меня на работе было обычное пятничное попадалово, поэтому я очч. торопился, хотя пока я оформлял бумаги, мой друг оценивал качество работ. Вывод был такой: в целом нормально, а по мелочи... Я сам юрист, поэтому реально представляю себе перспективу дела по указанным недостаткам в работе. Её никакой этой самой перспективы. Все, что мной перечислено из огрехов будет преподнесено как нанесенное мной до сдачи авто в сервис. Заходить в суд из-за такого ущерба - смешно. Ругацца мне и на работе хватает, а тут. Разве что для успокоения души, да и то получицца тока хуже себе. Единственное. что сделал зря - так это в принципе поехал на официальное СТО для такой работы как замена лобового. Опять же не было достаточного времени все порешать на иной СТО, да и надеялся на скорость и на качество работ. Про скорость ((( - Стекло мне шло около 10!!! дней, но менять коня када бабки ужо уплочены поздняк. Поэтому я туда по своей воле больше не ездок. В любом случае после первого ТО я думаю валить с такого модного и дешевого сервиса. Отакэ.
DDA

Вт авг 05, 2008 13:56:59

У меня тоже помяняли рамки. Был в Запорожьи проездом, осталось врямя - заехал на Ниссан-ЗП поклеять тонировку. Они поклеяли - я уехал. Через неделю у меня спросили: "Вы машину в Запорожьи покупали?". Я тыкнул на рамки - говорю: "Там все написано - СвободаАвто, г. Киев!". А сам смотрю - рамки-то Запорожские!!! :shock: Вывод: береги рамки с молоду! :smile: :smile:
Guns

Вт авг 05, 2008 14:02:13

DDA писал(а):У меня тоже помяняли рамки. Был в Запорожьи проездом, осталось врямя - заехал на Ниссан-ЗП поклеять тонировку. Они поклеяли - я уехал. Через неделю у меня спросили: "Вы машину в Запорожьи покупали?". Я тыкнул на рамки - говорю: "Там все написано - СвободаАвто, г. Киев!". А сам смотрю - рамки-то Запорожские!!! :shock: Вывод: береги рамки с молоду! :smile: :smile:

У меня на ваз 2108 Дюсельдорфские стояли. Какая фиг разница:)
Elle

Вт авг 05, 2008 14:02:42

Шо у них за нездоровая тяга к чужим рамкам...
Lilo

Вт авг 05, 2008 14:16:06

Guns писал(а):
У меня на ваз 2108 Дюсельдорфские стояли. Какая фиг разница:)

разница в том что по сути подобные действия - это кража. Они практически мошейническим способом принудительно размещают свою рекламу. А если они так клубные рамки замутят???
Write comments