Модератор: Модераторы форума
Maximus писал(а):Ехидностей тут не надо, я тебе так скажу если посадить за Лачик опытного водилу то, Лачик 1.8 механика, сделает Кошака 2.0 Вариатор.
P@mP писал(а):Maximus писал(а):Ехидностей тут не надо, я тебе так скажу если посадить за Лачик опытного водилу то, Лачик 1.8 механика, сделает Кошака 2.0 Вариатор.
А я даю гарантию, что мой ланос 1.5 (чуть заряженный) объедет кашкая легко 2.0 на вариаторе на 402 м.
Механика и автомат (даже вариатор) нельзя сравнивать на драге никак!...я недавно на ланосе объехал нового хундая купе 2.0 на типтронике...а он я думаю побыстрее кашкая, ведь полегче, ниже и т.д.
Очень я сомневаюсь на счет хюндая, кореец он и в африке кореец. А причем здесь ниже - выше???
Guns писал(а):Очень я сомневаюсь на счет хюндая, кореец он и в африке кореец. А причем здесь ниже - выше??? Не хватает прижимной силы на скорости в 300 км\час или повороты надо на 120 км\час проходить???
PS Приезжай, обгонишь на ланосе мой кашкай с механикой
Guns писал(а):
Очень я сомневаюсь на счет хюндая, кореец он и в африке кореец. А причем здесь ниже - выше??? Не хватает прижимной силы на скорости в 300 км\час или повороты надо на 120 км\час проходить???:)
PS Приезжай, обгонишь на ланосе мой кашкай с механикой:)
Maximus писал(а):Очень я сомневаюсь на счет хюндая, кореец он и в африке кореец. А причем здесь ниже - выше???
Страна происхождения машины никак не влияет на скоростные характеристики. Можно взять новую ауди a3 с двиглом 1.6 и хюндай сонату с новым двиглом 2.0 165л.с. так хюндайка немчюру а ж мигом.
На счет страны-производителя:
Если брать авео и лачети,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]