Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн авг 04, 2008 11:39:35

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Человеку здоровья, родителям терпения!
Lisichka

Пн авг 04, 2008 11:39:45

Блин, ну вот я как всегда узнала последняя..........

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я так рада, так рада!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и нежности вашей семье!!!!!!!!!! Терпения родителям и ума, чтобы вырастили настоящего джигита!!!!!!!!! Вся в эмоциях!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!
BLACK

Пн авг 04, 2008 12:05:14

Поздравляю! Пусть растет на радость родителям! Огромного здоровья ему и удачи по жизни! А родителям терпения и сил чтобы вырастить БОГАТЫРЯ- Кашкавода! :smile:
Лиза Чайкина

Пн авг 04, 2008 12:17:50

СУПЕР. ПОЗДРАВЛЯЮ.....
малышу желаю здоровья! много много много
а родителям радости от малого и спокойный ночей;)!
Illya

Пн авг 04, 2008 14:01:38

Поздравляю крепкго зоровья и светлого жизненного пути!
В свою очередь естафету принимаю и к концу месяца предосталю еще одного кандидата в кашкаводы;)
Lazo

Пн авг 04, 2008 14:09:40

Поздравляю! :D
Torpedo

Пн авг 04, 2008 16:51:42

Дядя Женя, не забудь открыть в правах новую категорию!!!
Текила

Пн авг 04, 2008 17:26:23

По телефону поздравила теперь ещё напишу (Дядя Женя сейчас как раз забирает своих любимых :D )

:big:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ЭТО ТАКОЕ ЧУДО, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫРАЗИТЬ!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!!!!! Вот ещё Гаучо из отпуска выйдет - он тебе побольше напишет :D

Поздравляю!!!!!!!

Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
skiff

Пн авг 04, 2008 17:33:13

Поздравляю!Это самая большая радость в мире! :D
LoTa

Вт авг 05, 2008 10:47:08

УРА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
:sm_color:
Дядя Женя

Ср авг 06, 2008 19:51:19

Огромное всем спасибо! Фотографии пока плохие, потому что вспышкой не пользуюсь, и яркий свет не делаем в комнате. Оттого много "шума" на снимках. Как будут стоящие кадры, обязательно похвастаюсь своим маленьким ежиком! Родился волосатенький и волосики как иголки торчат в разные стороны. На макушке вообще ирокез получается... :smile: Я ему щеточки и гребешки купил, прически делаем разные прикольные... :smile: Это просто нечто! Я стою над кроваткой и не верю своему счастью! Я самый счастливый человек на свете! Так хочется поделится своими эмоциями которые меня переполняют! Я уже почти целую неделю свячусь от радости! :D
Elle

Ср авг 06, 2008 19:57:30

Дядя Женя
А скоро он тебе улыбнётся! Протянет к тебе ручки, скажет "ПАПА"
Это не передать словами!
Дядя Женя

Ср авг 06, 2008 19:59:59

Elle
Он уже улыбается во сне! На рефлекторном уровне видимо. Настоящая улыбка ротиком и уголками глазок. :smile:
Elle

Ср авг 06, 2008 20:02:39

Класс! И рожицы корчит? Так забавно, то нахмурится, то улыбнётся, то задумается...
Столько счастья!!!
Дядя Женя

Ср авг 06, 2008 20:05:49

Elle писал(а):Класс! И рожицы корчит? Так забавно, то нахмурится, то улыбнётся, то задумается...
Столько счастья!!!
Да, рожицы прикольные корчит! :smile: Только когда каку собирается делать, так задумывается серьезно с умным видом, готовится... Сегодня обдал нас с женой обоих! :smile:
Write comments