Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт июл 31, 2008 14:37:36

Прошел кучу украинских интернет-магазинов масштабных моделей -Кашака нет :(
Elle

Пт авг 01, 2008 12:44:02

я напрягла знакомых на нескольких континентах, ищуть кашкайчик в Аргентине, Японии, Англии, Египте, Штатах. Может, шось найдуть...
Станислав

Пт авг 01, 2008 12:51:16

:smile: Одесситы!!!А на 7км заказать нельзя???Все таки самый большой базар и контрперевалбаза ,наверное, в Европе!!!! :smile:
Lilo

Пт авг 01, 2008 12:56:23

Станислав писал(а)::smile: Одесситы!!!А на 7км заказать нельзя???Все таки самый большой базар и контрперевалбаза ,наверное, в Европе!!!! :smile:

имхо, 7-й км на 85% представляет китайский низкокачественный ширпотреб. Очень сомневаюсь в возможности купить там качественную масштабную модель Кашачка.
Станислав

Пт авг 01, 2008 13:10:24

lilo писал(а):имхо, 7-й км на 85% представляет китайский низкокачественный ширпотреб. Очень сомневаюсь в возможности купить там качественную масштабную модель Кашачка.

И в Китае есть качественные производители Зато если они почувствуют запах прибыли то скопируют в 5секунд и наполнят дырявую нишу Пол Америки носит китайский,но качественный ширпотреб!!!! :smile:ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА!!! НА БЕЗ РЫБЬЕ И РАК РЫБА!!!! :smile: :smile: :smile:
Lilo

Пт авг 01, 2008 13:23:50

А я и не говорила что в Китае производят только некачественные вещи! Но наши дельцы возят в основном всякое барахло... Опять таки, не все!!! Но многие. Я лично тоже делаю покупки на 7-м. Но очень редко и строго ограниченной номенклатуры. Так что это не проявление снобизма с моей стороны, а дань мудрому высказыванию "Мы не достаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Станислав

Пт авг 01, 2008 13:36:34

lilo писал(а):Но наши дельцы возят в основном всякое барахло... Опять таки, не все!!!

Вот я предлогаю найти качественных и заинтерисованных поставщиков и с ними обсудить поставки этого дифцыта!!!Тебе в Одессе это сподручней Я пробывал на Троещинском у нас ,но чурки сказали,что узнают Но все равно это все через Одессу идет :smile:
sauron

Пт авг 01, 2008 14:19:12

Танчик писал(а):Если кто где увидит - забирайте все что есть, на весь клуб :smile: . Лично я так и сделаю :wink: .

Танчик не разоряй симейній бюджет :smile:
kcshem

Чт сен 18, 2008 17:50:03

блин я тоже такую поищу, поспрашиваю.
вооще надо на петровке у моделистов спросить
у них все шо хоч есть
тока вопрос денег

я б ее самоклейкой затюнинговал :puppy:
himera_neo

Пт сен 19, 2008 09:20:07

А я сам такуюпопробую сделать. :smile:
kcshem

Пт сен 19, 2008 09:32:55

из чего
давай я поучаствую
мне тоже такая мысль в голову приходила
может раздадим всем участника форума
одним двери другим шаси и пусть парятся :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 19, 2008 09:42:40

kcshem
Сначала чертежи надо сделать
kcshem

Пт сен 19, 2008 09:45:20

я займусь
чертежами
а вот технологии меня чот так смущают
Сэнсэй

Пт сен 19, 2008 09:50:14

Россияне хвалилсь, что нашли у себя в продаже модельки, причём недорогие и качественные. Поищу, может кто там говорил адрес-телефон...
himera_neo

Пт сен 19, 2008 10:50:42

kcshem писал(а):из чего

давай я поучаствую

мне тоже такая мысль в голову приходила

может раздадим всем участника форума

одним двери другим шаси и пусть парятся

Я решил отобрать пластилин у сына (черный имеется) :smile: :smile: У меня такие мысли приходят в пятницу)))))
Write comments