Модератор: Модераторы форума
"Не демонизируйте опытных угонщиков, родной иммобилайзер Nissan обойти в полевых условиях практически невозможно. Нужен родной ключ или его копия. Иначе только полная замена мозгов, а это работа не на пять минут. Поймите в чем разность между родным иммо и любым дополнительным. Родной иммо это программа в компьютере который управляет двигателем. При запуске двигателя происходит опрос ключа и если он определяется как родной двигатель заработает. Через диагностический разъем доступ к этой области памяти закрыт. А вот любой дополнительный иммо вносит какую нибудь неисправность в схему управления двигателем и любой хороший автоэлектрик её болеее или менее быстро найдет."
Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ...
мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: да вот, еду ...
второй ему: А*уеть просто!!! я толкаю а он сука едет!
Цитата писал(а): - Ну че? поехали из этого леса, че стоим?
- Ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат собрался..
- Б.. я! у тебя пежо инжекторный, а мой натуральный цвет - брюнетка! поехали, говорю!..
не знаю, может и оттудова. Мне друг на мыло скинул.Gots писал(а):Анекдотец не из АвтоМира?![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей