Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Lilo
- Lilo
Пн июл 28, 2008 16:47:09
Lightblue_style писал(а):В прошлом году видила Кешу баклажанного цвета в Парке Шевченко! Ну очень красивый. А наши диллеры не предлагают такой оттенок. Так там женщина за рулём сидела с такимже отливом волос

интересно... может все же это не Кашак был? Даже на сайте Ниссан в Великобритании такого цвета машины нет. Хотя может хамелионном всю машинку обтянула хозяйка
Ко мне уже едет моё светло-серое счастье
Изначально хотел серебристый, так как черный проблемный, грязь сильно видно. Но надо было дольше ждать, взял черный! Ура!!! Хорошо, что не было серебристого

. Очень доволен черным, красава! Черному кашкаю нет конкурента, кроме ЧИСТОГО черного кашкая!!! (мое субъективное мнение)
Откровенно говоря мне все цвета в кашкайчике нравятся, но все же,хотелось бы что бы палитра была больше.
В европе по гамме цветов и их оттенку победили фирмы рено и ситроен ,там действительно очень интересное сочетание цвета !
PSYcho
как и Черный, а черный в нашем клубе безоговорочный лидер
lilo писал(а):как и Черный, а черный в нашем клубе безоговорочный лидер
Черный это черный, это темный цвет и свойство всех темных цветов - выглядеть не очень когда грязные, а Юрбан - светлый
а что, грязное вообще бывает эстетичновыглядящим???
а с тем что Урбан смотрится в чистом виде полностью разделяю
lilo писал(а):а что, грязное вообще бывает эстетичновыглядящим???
Я вот машину месяц не мыл,вроде бы и грязная, по стеклам видно, так как тонированные, а кузов чисты. Вот тебе и свойство светлых цветов. У меня серебристый. Так же выглядит и кофе-латте.
А вот белый если грязные, так не оч, тоже и с Юрбаном (видимо потому что не металлики)
ну значит мне что в бровь что в глаз, так как хотела или белый или урбан
А на счет серебра ты прав на все 100% - самый практичный и неморкий цвет, имхо.
PSYcho писал(а):вроде бы и грязная, по стеклам видно, так как тонированные, а кузов чисты. Вот тебе и свойство светлых цветов
PSYcho писал(а):Так же выглядит и кофе-латте.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
PSYcho писал(а):Я вот машину месяц не мыл,вроде бы и грязная, по стеклам видно, так как тонированные, а кузов чисты. Вот тебе и свойство светлых цветов. У меня серебристый.
Йес, серебро рулит. Мы уже и по поводу минимойки чуть успокоились. Ездием-ездием - а машинка чистая