Нужен "чемодан типа дипломат" мне лично для работы.По типу бывших эсэсэровских дипломатов:материал АБС(пластик),ниша для бумаг или документов(отстегивалась на кнопках и откидывалась),хороших размеров (для инструмента,тестера,радиодеталей и т.п.).
Где можно купить??????
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
У меня есть такой как ты хочешь. Самсонайт, Франция. В нем ручка чуть поломана (починить можно, как на твои руки - просто перетерлась одна ось крепления). Классика - чемодан без ручки. Выкинуть жаль и хранить незачем. Отдам в хорошие руки.
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Вс июл 27, 2008 14:25:53, всего редактировалось 1 раз.
Elle писал(а):А с диваном ну совсем застесняли девочку
думаешь?стиписнительные девочки на Кашкаях не ездют. это она не у инета просто!вот прийдет и увидит,что диван на месте.Одноклубники все под контролем держат!
Погоди.Чемоданы в Метро я видел кажись,такие серебристого цвета.
Я вот что хотел бы:приму все у всех,кто добровольно отдает,покупать ниче не нуно.
Забыл,склеротик,померять размеры,но померяю.
А моя "мечта" выглядит так:
Вложения
DSC00045.JPG (24.97 KiB) Просмотров: 1551
DSC00046.JPG (31.5 KiB) Просмотров: 1549
Моя мечта.Размеры будуть потом.
elektron У большинства форумчан со словом мечта (наверное в период ожидания или просто до покупки Кашкая) ассоциировался именно Кашкай А у тебя дипломат. Что сказать, счастливый человек
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ
elektron У большинства форумчан со словом мечта (наверное в период ожидания или просто до покупки Кашкая) ассоциировался именно Кашкай А у тебя дипломат. Что сказать, счастливый человек
Дык Кашкай нунча легче купить....
У меня валяется дома импортный, непользованный. Такой же как на фото, только пошире, и с модными по тем временам хромированными уголками... Тяжелый просто зараза - пластиковый