Write comments

Пт июл 25, 2008 09:35:30

lilo писал(а):-=S_tet=- - а ты почему в Затоку не едешь??? Что за разброд и шатания в войсках???

И здесь нашла :) :smile:
Lilo

Пт июл 25, 2008 09:41:41

ДВОЙНЯШКИ
а с вами вообще разговор отдельный - заканчиваю прозвон всех посольств и консульств!!! Вам визу в Одессу откроют без проблем в любом из них, я договорилась, не волнуйтесь :smile:
СерёгаL

Пт июл 25, 2008 10:59:11

А можно новичку и ещё не совсем Кашкаводу (пока без машины) к Вам на встречу заглянуть?? Познакомиться хочю! :sad:
Len4ik

Пт июл 25, 2008 11:02:08

СерёгаL писал(а):А можно новичку и ещё не совсем Кашкаводу (пока без машины) к Вам на встречу заглянуть?? Познакомиться хочю!

не можно, а нужно
Дядя Женя

Пт июл 25, 2008 11:05:45

Сигналкин писал(а):Дядя Женя
Елена
Ну Вы какиета унриальные ... тута народ в Киеве незя собрать а Вы Обуховская трасса. И цены там дурные ... платишь за понты называитцо.
Я против
Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил... :smile:
На Обуховской природа, воздух, кухня вкусная и на любой вкус, там заведений много. А ехать на самом деле не так уж и далеко. Действительно в Виту Почтовую ехали же?

Вот еще хороший вариант пл. Славы.
СерёгаL

Пт июл 25, 2008 11:22:15

Len4ik писал(а):
СерёгаL писал(а):А можно новичку и ещё не совсем Кашкаводу (пока без машины) к Вам на встречу заглянуть?? Познакомиться хочю!

не можно, а нужно

а по месту проведения данного мероприяти как я вижу по ка неОпределились?? или уже есть место?
Наталия

Пт июл 25, 2008 11:24:01

А че никто не хочет перепелов?
а хата Рыбака на Поздняках?у озера Солнечного?
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 25, 2008 11:24:08

СерёгаL писал(а):
Len4ik писал(а):

не можно, а нужно

а по месту проведения данного мероприяти как я вижу по ка неОпределились?? или уже есть место?

Думаем и обсуждаем. Присоединяйся

Наталия писал(а):А че никто не хочет перепелов?
а хата Рыбака на Поздняках?у озера Солнечного?

Они на Левый берег не ездиють - далеко от центра :(
Наталия

Пт июл 25, 2008 11:29:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Они на Левый берег не ездиють - далеко от центра

а можно ж очень сильно попросить :D
а перепела при выезде из киева по житомирской трассе,км 3-4
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 25, 2008 11:34:14

Наталия писал(а):а можно ж очень сильно попросить :D

Попробуйте ;) Перепела маленькие - в них мяса нет. Я так думаю...
Наталия

Пт июл 25, 2008 11:56:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Попробуйте Перепела маленькие - в них мяса нет. Я так думаю...

а там еще курица обалденного приготовления.и всякие шашлыки из рыбы и мяса.Летняя площадка есть,лесочек.
Возвращаясь из командировок с той стороны всегда туда заезжаю.
курочку домой купить.
Владимир

Пт июл 25, 2008 13:37:38

Видится, либо нужно голосование, либо веское слово должен сказать руководитель клуба. Вероятно, это владелец сайта. В любом случае, необходимо его участие.
Дядя Женя

Пт июл 25, 2008 13:41:28

Еще раз как уже говорилось выше, предлагаю район пл. Славы "Хромого Пола", как нейтральную территорию. Какие будут за и против?
DoMik

Пт июл 25, 2008 13:41:41

Владимир писал(а):Видится, либо нужно голосование, либо веское слово должен сказать руководитель клуба. Вероятно, это владелец сайта. В любом случае, необходимо его участие.

Ещё не время..Он обычно приходит, когда дискуссия достигает апогея или заходит в тупик, стучит кулаком по столу (образно) и назначает место встречи.. 8)
Lisichka

Пт июл 25, 2008 13:42:08

он уже сказал ;)
Так давайте сделаем так! ВСЕ В ПЕТРОВИЧ, КТО ЗА?
Write comments