Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Tabarik
- Tabarik
Ищется 3ж терминал
Ср июл 23, 2008 22:09:36
Вообщем 525й прижился и все в нем нравиться кроме отсутствия ежа(чувствуется при модемном соединении) Если брать новый то уже современный, с 3жы. Требований немерянно, только выбора особо нет.
Про телефонную клаву можно забыть, кверти мне и даром не надо.
Ик-порт(для переключения техники) тоже в мечтах. Значит из реально доступного- размеры чтоб не больше моего асуса. Если такие же то экран поболее. 3G. Можно под палец. gps не надо.
Из рассмотренных кандидатов Брилиант- размеры +, экран моловат физически. Батарея слабачка, серьезный -. Хоть смотри вместо него диаманд про из-за батареи. Да, цена мягко говоря удивила. Понимаю, что не тем занимаюсь по жизни
Гнус и900- хорош(не смотря на негативное отношение к гнусным телефонам. Хотя надо признать, что качество на высоте) Но пугают проблемами связанными с нестандартным разрешением.
Енот DX900- сладкий двухсимник. Мысли пожертвовать экраном 3.2 в пользу второй карты.. Но етен последнее время синоним глюку......
Что скажите,любі друзі? Может когопропустил из достойных?
...
Отзывов по аппаратам нет. Первый уже в продаже, но по цене доступен не многим. Второй только вчера стартовал в продаже в Италии(первые покупатели за 500 евро получают еще х-бокс, итальянцы тоже любят шарик:) ). Третий загадка
3ж в моем телефончике есть
Самсунг ф 490
продам недорого, если не разберусь с настройками интернета
стоит вменяемо, не то что даймонд,удобный, а главное -- красивый
Tabarik
я так понял, что яблочную технику ты не хо....
ну, ИМХО, тока ХТЦ, или уже поищи Х1 от СЕ:
http://www.sonyericsson.com/cws/product ... c=ua&lc=uk
Если бы неофициальные модели стояли, скажем, половину от конкурентов можно было бы думать. А так только с гарантией, люблю когда известен крайний
Ленчик
Меня простотелефоны уже пару лет не возбуждают. А б/у никогда не покупаю, даже из рук симпатяшек
Tabarik писал(а):А б/у никогда не покупаю, даже из рук симпатяшек
я ысе-равно пошутила. Я свой никому не отдам