PSYcho
- PSYcho
Пт июл 11, 2008 12:53:37
dnepr75
я так понял тоже. опять же нацеливаемся на следующую неделю
Обновил голосование. Не игнорируем, хватит сидеть дома. Всего-то час времени
maynoz писал(а):я за 9 августа!!!
Ты приезжаешь?
Jane писал(а):голосавать не буду - могу только с 9-10 августа...
Ты в отпуск?
Я согласен. Тоже могу. Если кто-то еще 9 августа сможет вопрос перенесем сразу туда
Gen, dnepr75, LaDima, Kirill3 ждем ваших согласий и предложений...
PSYcho писал(а):Обновил голосование. Не игнорируем, хватит сидеть дома. Всего-то час времени
И как это понимать??? Какой час времени ???? Народ - примерно 2 часа плюс минус!!! Если вы будете себе планировать час и дальше "Забивать" время плотно другими дела, то есть 2 варианта: через час вы уйдете - но кусая локти что не можете остаться, 2 - вы уйдете через час патаму что вам было неинтересно, кампания не ваша и ваши дела сразу после встречи - отличное алиби для того чтобы откланяться. Это ваша первая встеча - вам надо будет перезнакомиться, наверняка вы захотите посмотреть что у кого и как в машине сделано и т.д. и т.п.!!! А фото клубных Кашкаев??? Вы все ассы в выстраивании машин для группового фото??? У вас данное мероприятие секунд 30 займет???
Кароче - планируйте 2 часа свободного времени. Берите с собой своих жен и мужей и весело проводите время!!!
dnepr75 писал(а):относительно 9 августа - !????
Просто в эту дату есть шанс собраться всем
я тоже за 9-ое. А по поводу организации - не переживайте организуем. Было бы кого организовывать
я после 21 июля форум читать не смогу, а только 4 августа. Если договоритесь - я буду активно учавствовать в организации мероприятия..
Присоединяйтесь к нам в Одессе!
PSYcho
Давай в Одессу !!!!!!!!!!!! А то ты как мистер Х скрываешься,не показываешься,а тут приедешь к нам : море, песок , красивые загоревшие женщины, прохладное пиво, вечерние посиделки с шашлыком и т д!!!!!!!! Ну что еще думаешь???? Давай собирайся!!!!!!!
PSYcho писал(а):dnepr75 писал(а):относительно 9 августа - !????
Просто в эту дату есть шанс собраться всем
и не просто собраться всем!!! А на клубной тусе в Одессе.
Я - без проблем на любые выходные. За город, на шашлык - пожалуйста. Так встретимся, поговорим - тоже не плохо!
ну вот уже живее дело пошло...

Приветствую всех новых кашкаводов Днепропетровщины