Модератор: Модераторы форума
Airman писал(а):Нина писал(а):разберемся. это мелочи! все будет хорошо
Нина, звиняй, шо-то увлекся деалогом с товарищем и не посочувствовал, свиня![]()
Чегой-то ML100 в Бейрут не заказывается? Ще не вмерли Умки, в арабию регулярка осталась...
Guns писал(а):А ктож их "надувает"?
Torpedo писал(а):Guns писал(а):А ктож их "надувает"?
Если машина кредитная и сумма идет в счет погашения кредита берешь счет как можно больше и у официалов. Страховая преречисляет денешку на банк, который ее не перечисляет на СТО, а хитроумный, забирает в счет погашения кредита. И типа тебя наказывает : лопухнулся - ремонтируйся за свои. Ты делаешь машинку за свои где тебе удобно, и за столько, за сколько договоришься. Результат - страховая "переплачивает" за ремонт в несколько раз.
Torpedo писал(а):Guns
Гарантия и страховой случай - это две большие разницы. Царапина или вмятина на бампере к гарантии на кузов никакого отношения не имеет. Бампер можно поменять, можно отремонтировать.
Guns писал(а): А если я отрехтую заднюю дверь у знакомых, а потом на ней появится сквазная коррозия???
Нина писал(а)::"А если бы вы не жалели 2 грн, я бы подошел и помог бы вам выехать, я ж ведь видел, что вам спереди перекрыла движение одна машина, а вторая подперла сзади, а так - будете ремонтироваться."
Нина писал(а)::"А если бы вы не жалели 2 грн, я бы подошел и помог бы вам выехать, я ж ведь видел, что вам спереди перекрыла движение одна машина, а вторая подперла сзади, а так - будете ремонтироваться."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]