Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Золотой гепард...........отвратительное обслуживание...........просто хамство..........был опыт в Киеве возле Каравана........и по трассе из Тернополя...............оценить качество бензина не удалось....уехала, не получив услугу
Нина писал(а): уехала, не получив услугу
IgZ писал(а):На Гепарде не заправляюсь принципиально - они никогда не подходят к Таврии. Однажды стояло трое свободных заправщиков, но ко мне так никто и не подошел. Конечно, с Кашкаем такое не грозит, но осадок-то остался...
IgZ писал(а):На Гепарде не заправляюсь принципиально - они никогда не подходят к Таврии. Однажды стояло трое свободных заправщиков, но ко мне так никто и не подошел. Конечно, с Кашкаем такое не грозит, но осадок-то остался...
slavik_smirnov писал(а):Я не переживаю по этому поводу. Могу и сам пистолет воткнуть, если что.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]