Клуб объединяет нас в реальной жизни.
mach333
- mach333
Чт июн 26, 2008 14:41:02
А мне вот интересно - как "организвывается" серебрянное полотно для флага? На компьютере нарисовать это хорошо, а вот где достать такую флажную ткань или может к сольвентникам появились "серебрянные" чернила?
lilo
Эт вы интригуете или пужаете

?
igor_big
эт мы интрегуем и заманиваем
mach333
прагматик... памечтать не даешь
а если серьезно - именно по этой причине не голосую за серебро и желто-синий. У сэнсэя оно все блястящее и очень красивое. Желтое скорее даже золотое. А что по факту будет - неизвестно... Потому и поддерживаю более "земные" варианты белый фон черный лого или синий фон желтый лого
lilo писал(а):прагматик...
просто в теме
lilo писал(а):агент 007 Cool ???
банальней, просто тружусь в данной отрасли народного хозяйства
lilo писал(а):Переголосуем ??? Podmigivanie
Неее. фатит. Надеюсь креатифф уже иссяк у всех, голосуем за те, что есть
PSYcho
мы ж пашутили
mach333
а чего же молчал!!!
щас срочно начинаю думать что мы с тобой можем придумать
а все же паканкретнее??? в какой этой??? Рекламно-сувенирной или легенькой промышленности???
я голосовала за то как было. но мне нравится серебро, вопрос сделают ли так как выглядит на картинке, нашему клубу сделали......... цвета детской неожиданности вместо зеленого........
Lisichka писал(а):я голосовала за то как было. но мне нравится серебро, вопрос сделают ли так как выглядит на картинке, нашему клубу сделали......... цвета детской неожиданности вместо зеленого........
Если проголосуем - сделаю!
Дядя Женя писал(а):А если желто-голубой но наоборот.
По-моему самое оно!
Сэнсэй писал(а):голосовалку сделать в 2 тура
Голосовать обязательно в 2 тура. Вопрос-то не детский под каким флагом ездить. Это вам не президента выбирать.
Evgenij писал(а):Сэнсэй писал(а):
голосовалку сделать в 2 тура
Голосовать обязательно в 2 тура. Вопрос-то не детский под каким флагом ездить. Это вам не президента выбирать.
Во-во! +1.
Основа синя, букви жовті це кольори Субару.
Пропоную залишити як фаворитів голосування синій з білими буквами та серебристий. Зробити додаткове голосування та остаточно зупинитись на одному із вказаних варіантів.