Write comments

Чт июн 12, 2008 09:39:05

Сказали, у них все приезжают на ТО-0.
Sheyk

Чт июн 12, 2008 09:40:28

Elle писал(а):Сказали, у них все приезжают на ТО-0.

ну в смысле, это влияет на гарантию или нет?
Elle

Чт июн 12, 2008 10:12:58

Нет, не влияет. Но я поеду, пусть сделают обтяжку ходовой. И все, что потребуется. Евросвет отключат- некогда раньше было. :sad:
Dima

Вт июн 24, 2008 10:25:18

Подскажите как к Диме на свободу записаться, на городской звонить? а то мобильный не берет, мож не тот набираю, поделитесь, кто как к Диме записывался.
Tantzor

Вт июн 24, 2008 11:17:32

Мацони писал(а):заехал на КийАвто отключить эвросвэт. 104 гривны и 10 минут времени.

объясните несведущему - что такое этот евросвет и с чем его едят!? почему его отключают!? при чем не только Мацони это сделал, как мне показалось :)
Викторович

Вт июн 24, 2008 11:22:14

Tantzor писал(а):объясните несведущему - что такое этот евросвет и с чем его едят!? почему его отключают!? при чем не только Мацони это сделал, как мне показалось

Евро свет это когда ближний горит постоянно (при заведенном двигателе). В Европе ездят круглые сутки с ближнем светом.
bandit

Вт июн 24, 2008 11:23:49

Tantzor писал(а):
Мацони писал(а):заехал на КийАвто отключить эвросвэт. 104 гривны и 10 минут времени.

объясните несведущему - что такое этот евросвет и с чем его едят!? почему его отключают!? при чем не только Мацони это сделал, как мне показалось :)

Используй поиск, многие ответы на вопросы можно найти, это уже неоднократно обсуждалось

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 1%E2%E5%F2
Tantzor

Вт июн 24, 2008 11:28:40

bandit писал(а):Используй поиск, многие ответы на вопросы можно найти, это уже неоднократно обсуждалось

Экскъю зе муа, мсье bandit:D постараюсь больше не "тупить"
енд гранд мерси за ссылку...
Легионер

Вт июн 24, 2008 13:27:38

Dima писал(а):Подскажите как к Диме на свободу записаться, на городской звонить? а то мобильный не берет, мож не тот набираю, поделитесь, кто как к Диме записывался.

Тоже позвонил - не отвечает номер :roll:
Сигналкин

Вт июн 24, 2008 14:46:25

Дима сейчас в отпуске
Легионер

Вт июн 24, 2008 16:38:41

Сигналкин писал(а):Дима сейчас в отпуске

А когда он будет, не знаешь ?

OFF - там я в личке спрашивал про сигналку
Dima

Вт июн 24, 2008 16:52:34

Я позвонил на свободу и просто записался на очередь на пятницу. А там посмотрим что и как будет. На сервисе сказали, что сегодня должен был выйти. Может до пятницы и появится.
Xapik

Пн июл 21, 2008 22:14:02

Elle
уже была на ТО-0 ? и как впечатления? что сделали и сколько обошлось? а где станция Алекса в Донецке? у меня тесть ездил КИА обслуживать куда-то в Макеевку на Алекс, пока в Мариуполе не сделали салон и СТО.
Xapik

Вт июл 22, 2008 17:59:20

Был сегодня на СТО "Алекс" в Мариуполе. Мастер заверил, что ТО-0 можно и не делать, а если делать, то на 7500км - вот такое у них видение этого вопроса. При этом замена масла с масляным и воздушным фильтром (кажется так, если правильно запомнил) стоит около 500грн, и протяжка ходовой около 70грн. Что касается услуги перепрошиви Евросвета - нету технической возможности , но можно сделать на Алексе в Донецке.
(Хотя кому это интересно, я вроде из Мариуполя один пока :smile: :smile: )
Write comments