Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Чт янв 31, 2008 10:46:04
Текила писал(а):Видела машинку Марины сегодня. Стоит такая красненькая красивенькая с тонировкой и с битой мордахой - вопрос - а где подушки? - сам собой с языка слетает. Ну, это я не к тому, что бы создавать массовую истерию и развивать тему, что подушки в неисправности, а к тому, что машинка, конечно, пострадала
Ну, её уже будут ставить делать. Марин, скорей бы тебе её сделали и ты на ней опять ездила и радовалась. Скоро весна, солнышко, тепло будет и машинку, надеюсь, к тому времени отремонтируют!
если эта та что на свободе стоит....так там не такой сильный удар был.... и он был боковой....(просто у кашкаев корпус не очень... ) но это сугубо мое мнение
[quote="Marina"]
Лиза Чайкина
Битая красненькая это моя ....
шкода..... а скажи как это с тобой трапылось?
Лиза Чайкина
Да ты права абсолютно, не сильный удар быр, просто он прошел сбоку - даже не задел железный внутренний бампер ....
На проспекте победы было ДТП, ехали все не быстро соответственно, объезжали, впереди справа ехала таетка лэнд крузер прадо, которую подрезал в этот момент еще кто-то на красной машинке отечественного производства

и он дал левее, а там мой передний бампер
Странно еще то, что тайота выглядела куда хуже ... даже с ланжероном что-то там случилось ...
А я раньше считала что это почти танк, а не машина
Mortus писал(а):Дядя Женя
Шо значит никак? У нас ремни с пиропатронами, в случае аварии оно стреляет и притягивает человека к спинке кресла. Так вот если они стрельнут, а подушки нет - прямая дорога в суд или куда там...
Ну, а если не стрельнут ремни, то тогда только экспертизой или действительно не получится доказать. Синяки, опять же от ремня, переломаные ключицы могут быть... В общем некоторое количество доказательств можно накопать.
Я думаю, что там все в порядке. Если бы подушки или пиропатроны не сработали при той силе удара при которой они должны срабатывать - то несчастный водитель уже ничего не смог бы тут написать.
Тоже доводилось биться на Кашкае. Повредил нижнюю часть бампера и ну и там железо крепежное по мелочи. Когда восстанавливали, показали датчики срабатывания подушек - они находятся сантиметров на 10 выше уровня разделения бампера на два оттенка. Таким образом, я понимаю, если влетишь в бордюр высотой менее 50см подушки не раскроются, если конечно морду на излом не поведет так, что разрушит датчики непосредственно не о препятствие.
Возможно, я не верно понимаю принцип действия. Ну вот собственно такие мысли возникают
Вопрос по подушкам. То ли я не всматривался, то ли это что-то новое... Вообщем вчера сидел на переднем пассажирском сидени и всмотрелся в торпедо, в итоге увидел что на пластике торпедо отчетливо видны контуры залегающей под ней фронтальной подушки безопасности пассажира, в виде неровностей по форме прямоугольника, как-будто там дверца. Это у всех так или у меня чет не в порядке?
PSYcho писал(а):как-будто там дверца. Это у всех так или у меня чет не в порядке?
глазастый
у всех
PSYcho писал(а):отчетливо видны контуры залегающей под ней фронтальной подушки безопасности пассажира,
Рентген...
Mortus писал(а):И не только в кашаке такое. На многих машинках видно.
На Авео эта дверца была снаружи