Модератор: Модераторы форума
Elle писал(а):А большая погрешность, если не на холодном?
Наталия писал(а)::oops: а я и не проверяла....
и машинка у меня "правильно" едет....
полезно по форуму с утра походить....проверю.
Текила писал(а):igor_big
Правильно едет после того, как я его "исправлю". Чувствуется, когда перекачано и ещё более заметно, когда спущено. А. В запаске у меня давление было 4!!!
Текила писал(а):У меня два колеса с левой стороны - спускают - думаю, там нипель спускает (или как это там называется). 3-4 дня и давление с 2,3 - 2,1 опускается до 2, один раз до 1,8
Elle писал(а):А у меня уже скидки на шиномонтаже, как у постоянного клиента. Если чувствую, что как-то не так едет, тоже проверяю. И перед дальней дорогой. С утра проверила, и дальше как-то спокойней ехать.
Можно и гвоздь поймать на дороге.
Как-то мебельный шуруп поймала.
Текила писал(а):Guns
я их качаю компрессором, там же и манометр на нем.
Компрессор купила в Метро, что то до 100 грн. Понимаешь, мне легче самой тихонько остановиться померять и накачать 5 минут, чем ехать на шиномонтаж, под взглядами мужчин объяснять, какое мне надо давление и когда его померяют и т.д. Потому что всем отвечать на их закидоны у меня нет охоты ))) Я потому и на авторынок не люблю сама ходить.
И ещё - я, естественно, не так, от фонаря, меряю. У меня два колеса с левой стороны - спускают - думаю, там нипель спускает (или как это там называется). 3-4 дня и давление с 2,3 - 2,1 опускается до 2, один раз до 1,8- я эту разницу чувствую - машинка едет как по пластилину. Хочу купить манометр, который ВладимирС рекомендовал, такой есть у Табарика и, кажется, у Мортуса.
Кстати, когда была на шиномонтаже - мне советовали накачать 3, кажется ( помню, что больше, чем рекомендует "дверь"), я отказалась. Потом проверила - передние таки накачали больше, чем надо - ощущение, что машинка едет не на резине, а на пластмассе - кажется, что немного руль повернуть резко и может унести. Возможно, это только ощущение....
Как только у меня появилась машинка - я таких "изысков" к давлению в резине не предъявляла - едет себе и все)). А как поездила, почувствовала разницу между заниженным, завышенным и рекомендованным - поняла, что мне приятней ездить, когда давление соответствует рекомендованному.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей