Все что может быть интересно владельцам ( возможно будущим ) Qashqai
Write comments

Ср апр 09, 2008 10:16:33

В Дарнице на Пожарского часто вижу голубого цвета Мне он кажется каким то надуто-пухленьким!!!Муран и Кашкай по симпатичней :smile:
tardi

Ср апр 09, 2008 10:27:33

Torpedo писал(а):Видели в пятницу, ехали рядом. Нипандравился. Не "одним куском". НедоМурано, недоКошак, лицо у него даже не "неинтеллектуальное", а прямо скажем тупое. Кажется очень тяжелым. Может, патамушта в режиме обкатки? Вобщем, впечатление неочень.

Видел на Святошино. Остановился. Обошел весь. Позаглядывал. Полностью поддерживаю характеристики Танчика( Нипандравился. Ни "одним куском"НедоМурано, недоКошак, лицо у него даже не "неинтеллектуальное", а прямо скажем тупое.) А шо вы хотели. Авто для американцев :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 11:30:02

Вчера вечером зашли в Кий-Авто. Не спрашивайте почему... Нравится нам там. Так вот на площадке рядышком стоят два Кошика - черный и красный. Смотрю - у красного цвет какой-то нестандартный, решетка радиатора крашеная в цвет кузова, зеркала обрезанные. Ну и под впечатлением от вчерашнего китайского ролика громогласно заявляю - "Это китайский Кашкай". Цвет точь в точь как в ролике. Потом оказалось, что и фары острее, и линии неуловимл другие. Заход сзади дал ответ - ROGUE! Салон светло-серый, консоль простоватая. На вопрос к менеджеру о происхождении был получен "вразумительный" ответ - "Ммммм.... Ээээ... Попросили пока поставить..."
При рассмотрении в спокойной обстановке - таки да, Кашкай однозначно красивше, хотя в фас сильно похожи.
Желающие посмотреть записываются в личке :)
Дядя Женя

Ср апр 09, 2008 14:38:30

А мне всетаки РОУГ уменьшенную копию МУРАНЫ напоминает. Как то более шикарный он, что снаружи что в салоне, хотя салон очень похож на КОШИКОВСКИЙ. Сильно богаче его делает отсутствие черного пластикового обвеса. Но за такие деньги как просят, надо много думать, взял бы или нет. Ну и мотор 170 коней, веСчь конечно.
himera_neo

Ср апр 09, 2008 16:36:59

Вот именно такого я вчера в Донецке видел))))
Philcher

Вт апр 15, 2008 21:28:54

Видел я сие чудо в г.Харькове, смотится на мой взгляд отвратно ...какойто Мурано недоделаный... :?
Кашкай намного лучше! :D
Gots

Ср апр 16, 2008 09:24:10

tardi писал(а):Видел на Святошино. Остановился. Обошел весь. Позаглядывал. Полностью поддерживаю характеристики Танчика( Нипандравился. Ни "одним куском"НедоМурано, недоКошак, лицо у него даже не "неинтеллектуальное", а прямо скажем тупое.) А шо вы хотели. Авто для американцев :smile:

М-да. (((

Дядя Женя писал(а):А мне всетаки РОУГ уменьшенную копию МУРАНЫ напоминает. Как то более шикарный он, что снаружи что в салоне, хотя салон очень похож на КОШИКОВСКИЙ. Сильно богаче его делает отсутствие черного пластикового обвеса. Но за такие деньги как просят, надо много думать, взял бы или нет. Ну и мотор 170 коней, веСчь конечно.

+1. Просто почти все лягушки обычно поют о своем болоте. :D
Гнездо Роугов есть на Старонаводницкой. Например возле первой линии свечек, если считать от Леси, 2 точно ночует.
Так вот если поставить рядом Кашака, то морда как раз у него будет тупее.
Да и вообще линии кузова. Хотя мне лично Кашак симпатичнее именно этим.
Ну и салон явно шикарнее у америкоса.
gulco

Пн июн 16, 2008 10:50:02

Torpedo писал(а):Видели в пятницу, ехали рядом. Нипандравился. Не "одним куском". НедоМурано, недоКошак, лицо у него даже не "неинтеллектуальное", а прямо скажем тупое. Кажется очень тяжелым. Может, патамушта в режиме обкатки? Вобщем, впечатление неочень.

+1000 даунистый какой то, чтоли....
igor'OK

Пн июн 16, 2008 11:16:36

Torpedo писал(а):Нипандравился. Не "одним куском"

+1, дизайн на любителя
этим внешним видом ниссан наверное пробует менять направление или както выразиться

понравилось то, что на морде зазоры меньше, на фарах это заметно
Elle

Пн июн 16, 2008 14:21:57

Ну на каждую машинку есть свой любитель!
Так а по цене- насколько разница с Кошиком?
Evgenij

Пн июн 16, 2008 15:18:51

Пара ссілок с какими-то ценами:
http://www.speedup.ru/news/n32.html
Стартовая цена Nissan Rogue составит менее $20 тыс.
А здесь цена на конкретные новые авто, которые типа продаются:
http://www.autosite.com.ua/Nissan-Rogue_new_1597.html
Цена от 36000 долл. за переднеприводную модель и до 45500 полноприводный в полном исполнении !
Evgenij

Пн июн 16, 2008 15:25:25

И еще в догонку:
Nissan определил цену совершенно новой модели 2008 г. - Rogue:
http://www.nissan-online.ru/news/070917.html. Это в Америке.
А это у нас: http://avtoagent.com.ua/nissan_rogue_39_2254_p0.html в Одессе
http://newcars.ua/catalogue/nissan/rogue/ - это помоему Киев.
Borik

Пн июн 16, 2008 18:43:04

Хм..по дизайну рог лажовый. аля дешевая мурена. Хотя на вкус и цвет.. Однозначно рог подкупает своим двиглом 2.5, мне лично в кашкае не нравиться Только маленький обьем, плачет по нему 2.5-3 литра. Кстати ни кто турбину еще не ставил(шучу)? :D :D :D
healix

Пн июн 16, 2008 22:19:00

Borik писал(а):мне лично в кашкае не нравиться Только маленький обьем, плачет по нему 2.5-3 литра

А мне не нравится только отсутствие деревянных панелей в салоне. Ткань быстро пачкается :)
Evgenij

Вт июн 17, 2008 08:37:38

А насчет цен - за что ж американцем такое счастье? Машины даром раздают. Японцы, видете ли, за их рынок борются. Лучше б поборолись за рынок СНГ - он не меньше, сволочи. Повбывав бы!!! :evil:
Write comments