Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт июн 13, 2008 13:55:43

Привет земляк. Я так понял что ті говориш за вип-авто. Да они возят и арабов и официалов. Мой брат взял себе текну 2,0 2вд от арабов, так ездит и нарадоваться не может, а по поводу обслуживания так в николаеве на сервисе по гарантии его обслуживают на все 100. Да и ещё машины они если официалом то тянут с нескольких регионов, в основном с Николаева. А по поводу официала так он унас "есть", это на углу молодёжной и 295стр. дивизии, но у них очередь на кашкая уже на 10 месяцев вперёд.
Между прочим я заказал кашкая на випавто и ожидаю его через две недели, но официала т.к. он дешевле :D
Так, что скоро ваши ряды пополнятся.

Kalach писал(а):В Херсоне нет официального салона Ниссан это правда! В салон который вы звонили под названием Nissan, возят официальные машины, каким образом я не знаю но помоему у них договор с Днепропетровском оттуда они их и возят, обслуживание у них нет, ближайшее это в Николаеве. Насчёт арабских даже не знаю, пару раз заежал к ним левых машин не видел, стояли официалы, Возможно начали подторговывать серыми машинками :) Спрос ведь есть ...
vc_

Пт июн 13, 2008 14:24:35

» Официальная гарантия завода-производителя отсутствует или не выполняется, так как исполнение гарантии ложится на "серого продавца", у которого отсутствует склад запасных частей, необходимое оборудование, техническая поддержка производителя, надлежащая подготовка специалистов по ремонту автомобилей Suzuki и др.

простите но это гонево.
гарантию на машины дает фирма производитель и без разницы в какой стране вы ее купите.
ниссан моторс украина обязанна поддерживать гарантию любых автомобилей ниссан, вне зависимости от страны их приобретения.

диллерам белым это не наруку поэтому они везде трубят об обратном.
но мне известны 100% случаи гарантийного обслуживания серых машин на оффициальных СТО. только "серый" диллер должен все правильно сделать и оформить (там есть некоторые ньюансы, несоблюдение которых может служить отказом от обслуживания)
так же есть опыт сотрудничества с серым диллером самостоятельно поддерживающих гарантийные обязательства, регламентные работы на СТО стоят в десятки раз меньше официалов, качество и сервис на порядок лучше. с запчастями не такой уж и напряг - на украине полно поставщиков запчастей склад которых официалов и не снился, плюс "серые" не заморачиваются по поводу только оригинала.
ну сами подумайте, какой-то бюргер купил себе кашкай, приехал по делам на украину, обломался и тут опаньки - никакой гарантии, на эвакуатор и бегом ремонтироваться в германию.
PSYcho

Вс июн 15, 2008 12:46:06

В Днепре видел уже не менее 30 серых кашкаев. И их количество СТРЕМИТЕЛЬНО растет
Write comments