Новички скажите пару слов о себе …
vmedvedev
- vmedvedev
Без трёх недель владелец Кашкая )
Сб июн 07, 2008 20:26:27
Всем здраствуйте, меня зовут Владимир с города Херсон, наконецто я скоро стану обладателем Кашкая. Позавчера продал своего лачика(в России Шевролет Нубира), и решил преобрести новую машину. Задача оказалась не из лёгких, подумывал уже брать аутлендер XL но немного в нём смущает расход. Друзья посоветовали посмотреть Кашкай, после встречи с этим автомобилем в автосалоне я сказал "ЭТО МОЯ МАШИНА" И СРАЗУЖЕ СКАЗАЛ БЕРУ, но не тут то было у официалов на него очередь на 10 месяцев вперёд . Но слава богу у нас есть ещё и серые дилеры благодоря им через три недели я стану обладателем Tekna 4wd, уже внёс задаток и взял гарантийное письмо о соблюдении сроков доставки, чтобы никто другой случаем не засмотрелся на мой будущий кашкай ))
ээ не смутил размер переплаты? ИМХО кашкай за 40 штук становится не интересным...
Привет!
Вот так зачастую с Кашкайчиком- увидел и полюбил
vmedvedev
Отличный выбор! А по поводу переплаты - не жалей, посмотрим, сколько машинка будет стоить через 10 месяцев

.
vmedvedev писал(а):Всем здраствуйте, меня зовут Владимир с города Херсон,
здрасьте....

давайте ждать вместе..)))
Добрейшего тебе денечка!!! Приятного общения!!! Короткого ожидания!!! Добро пожаловать!