Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср июн 04, 2008 10:41:38

Вах! Со знаменательным днем тебя, дАрагой ТИМУР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся таким же как ты есть! :git: :bubu: :-({|= :sm_color:
Ушастый

Ср июн 04, 2008 10:48:06

Витаю!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!
FARAON1

Ср июн 04, 2008 11:10:26

Сегодня, в День рожденья твой,
Желаю сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
Текила

Ср июн 04, 2008 11:14:00

Тимурчик!!!!! Дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Желаю, что бы много-много было у тебя в жизни ещё дней рожденья!!!! Что бы каждый год был всё лучше, всё богаче, всё радостней!!!! Что бы был здоров!!! Что бы семья твоя всегда оставалась такой же дружной ( я уверенна, что это твоя заслуга на 100 % :D ). У меня есть один очень хороший друг - он армянин, когда я познакомилась с тобой - у меня сложилось впечатление, что вы похожы - не внешностью, а характером. Ты такой же добродушный, справедливый ( именно в нормальном понятии этого слова, а не типа лидера партии "Народна самооборона" - там фанатичная справедливость, которая может довести до войны), ты добрый, порядочный. Теперь у меня два таких друга :) Будь всегда здоров и счастлив :)
п.с. Мне так нравится такой флажек, как у тебя, что я тоже хочу себе его повесить, хоть у меня и другая национальность)))
Извини за многословие :)
п.с.п.с. И ещё - я вот тосты говорить очень не люблю и не умею, а вот тебе бы могла запросто сказать :D
Gaucho

Ср июн 04, 2008 11:19:26

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ТИМУР, уважаемый наш ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, поздравляю тебя с твоим днем рождения! Что тебе пожелать....конечно же огромного здоровья, неимоверной и всепоглащающей любви, невероятного везения и удачи во всех твоих делах,чистого неба над головой и твердой земли под ногами и колесами....Спасибо твоим родителям, что выростили тебя такого, крепкого здоровья всем твоим родственникам!
За тебя, за твое здоровье, за твою жизненную силу, отзывчивую душу и жизнерадостный характер я поднимаю рог с вином!
Будь счастлив, дорогой!
Вложения
Грузия.jpg
В этот прекрастный день, все города и столицы в праздничных убранствах. Пусть прекрастная музыка великой Родины всегда звучит в твоем сердце!
Elle

Ср июн 04, 2008 11:24:07

С днем рождения! Желаю сбычи мечт!
Изображение
Изображение
TIMUR

Ср июн 04, 2008 11:43:05

ДИДИ МАДЛОБА ( в переводе БОЛЬШОЕ СПАСИБО) !!!!!!!!!!!!
Вы не представляете, на сколько я рад!!!! :D :D :D После таких постов, день идёт как в тумане от счастья и радости!!! Огромнейшее спасибо от меня всем, всем, всем!!!!! Теперь я вижу , сколько у меня появилось не просто одноклубников, а хороших друзей!!!!! :D :D
Всегла буду рад помочь, чем смогу! :wink:
skiff

Ср июн 04, 2008 11:53:31

TIMUR

Поздравляю,нет крепко обнимаю! Тут много уже было сказано,я присоединюсь к этим поздравлениям и добавлю от себя : пусть в твоей жизни исполнится все то что тобой задуманно,но это не будет поводом для остановки,смотри в перед!!!!!!!!!!!!! Здоровья , хорошего общения,радости и побольше хорошего вина!
Надеюсь что появишься в наших краях!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :D :D
COBA

Ср июн 04, 2008 12:31:26

паздравляйю!!!! главного всеукраинского популяризатора клуба не словом а делом! 8)
разцвітай :smile:
Sysopaty

Ср июн 04, 2008 14:03:19

Тимур, челочище всего тебе хорошего. Чтоб машина ездила, семья любила, люди уважали. Будьздаров!
Нина

Ср июн 04, 2008 14:44:38

Поздравляю от себя и Сереги! Здоровья, благополучия, радости, удачи, мира, любви, тепла! Самое интересное, что у меня сегодня 5 именинников и еще 4 до 14 числа :-). Везет на близнецов! И все такие положительные! :smile:
Сэнсэй

Ср июн 04, 2008 16:02:13

И я до компа добрался наконец-то. Поздравляю от души! Всего самого тебе! Здоровья, долголетия, семейного счастья, благополучия всем твоим родным и близким! Всё-таки Гайдар прав, Тимур - всем пример :wink: Вот бы наш кашкай-тусняк прогремел, если бы все так: сбор в Киеве - все сели и приехали в Киев, в Одессе - по кошакам и айда в Одессу. Ну может же Тимур так, и нам надо стремиццо :) Очень уважаю, молодца!!!
Мацони

Ср июн 04, 2008 18:40:04

От всей души поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!!!!! :poz: :sm_color: :birthday:
Афоня

Ср июн 04, 2008 19:28:22

Тимур с Днем Рождения!!! Здорвья, Счастья и Удачи. Слушай я тебе один умный вещь спрашу ты только не обижайся - тебе нравиться долма? :bubu:
drakosha

Ср июн 04, 2008 20:09:34

Тімур! Вітаю з Днем Народження ! Бажаю здоров'я, любові від близьких та дорогих Тобі людей, вірності від друзів ,радості від життя!
Write comments