Дядя Женя писал(а):Если каждую ночь ставить машину за 10грн, то получится еще почти 700у.е. в год.

Самое интересное что даже если ставишь авто на стоянку, в случае какого-либо происшествия, стоянка: "Мы ни при чем..."
Сегодня утром прихожу на стоянку, со дня моей "травмы" почти неделя прошла, мне всед парковщик:
"А ведь, Танечка, машина то Ваша не стоянке была повреждена"
Я просто в бешенство!!! Мало того что они не смотрят за машинами ночью, сидят то телевизор смотрят, то бухают, так он, сука, еще и Шерлоком Холмсом заделался!!!! Видетели я тут всех обманула, а он меня вычислил! Пи...р.!
Была бы я сволочью, я бы им сразу же предъявила, и выставила на деньги и стоянку и получила со страховой!
У меня папа одно время работал на стоянке, так он рассказывал, что так обычно и поступали, причем особо никто не скрывал подобного "заработка"
Я считаю, такой "заработок" счастья не принесет.... поэтому даже слова не сказала в сторону сторожей стоянки....
И тут на тебе! Уже я виновата!!!! До сих пор успокоиться не могу!!!! Злая!!!
С другой стороны, проплачивая стоянку за месяц, я не получаю никаких подтверждающих документов об оплате, делается запись об оплате в каком-то журнале...
А вдруг угонят машину со стоянки - тоже никто не виноват будет?....
ни договора, ни чеков...?
1го числа буду платить за месяц - буду требовать договор!