Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт май 29, 2008 16:01:57

Эххх. Что-то за несезон начался, ну ты не волнуйся, железо все стерпит, главное сама жива-здорова. А всем желаю побольше удачи за рулем и поменьше придурков вокруг
Текила

Чт май 29, 2008 16:15:21

julia
я правильно поняла. они решили "застраховаться" справкой. Но, понимаешь, это ты знаешь, что у них ничего не болит, а если будет суд и они предъявят эту справку - ты не докажешь, что они врут и т.д. Делай, значит, и ты справку.
Свинство, конечно.
Дядя Женя

Чт май 29, 2008 16:40:54

Не растраивайся, металл починят, голова забудет. Все пройдет. Кто виноват то?
LoTa

Чт май 29, 2008 16:49:20

julia
а что именно случилось?
опиши ситуацию
Lazo

Чт май 29, 2008 17:14:10

Не расстраивайся сильно. Машинку починят.
Если вторая сторона делает справку, значит считают виноватой тебя и скоре всего хотят развести страховую на сумму поболе ущерба авто :twisted: Твоя ж машинка с автогражданкой? Думаю, можешь не переживать, потенциального "потерпевшего" тоже можно понять - он то вообще не при делах себя считает. А вот если он виновник, то смысл его действий мне не понятен :?
DOC

Чт май 29, 2008 17:34:34

julia писал(а):Кто знает сколько времени есть у пострадавшего для обращения к врачу за справкой?

Времени есть много, тута заинтересован сам пострадавший, маякни, тел скину в личку, поговорим
Мацони

Чт май 29, 2008 18:18:03

Сочуствую!!! Но все поправиться, главное все живы.
julia

Чт май 29, 2008 18:24:00

LoTa писал(а):а что именно случилось?
опиши ситуацию

Обещаю завтра отписаться, скинуть фотки. А то пока в шоке.
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!
Отдельное спасибо DOC за консультацию, рекомендации!
Elle

Чт май 29, 2008 18:37:31

Сочувствую!
Делай тоже справку себе, обязательно!
vc_

Чт май 29, 2008 18:54:31

а себе зачем?
если уж на то пошло, надо было "пострадавшего" за грудки и в поликлиннику на обследование - был бы не фиктивный, а реальный документ обследования.
ну а если заартачился б - расписку что проходить обследование отказывается.
юридической силы от такой расписки не много, но все же на ней тоже можно было бы сыграть.
а вообще, коли виноват в ДТП не надо всех и вся подозревать и стараться отмазаться по максимуму. ведь "пострадавший" на ровном месте "заработал" с вашей помощью много хлопот, материальная сторона которых возможно будет оплачена, и возможно в полном обьеме(хотя не факт), а вот времени много уйдет впустую. а время порой дороже денег.
гораздо дороже.
Marina

Чт май 29, 2008 20:19:43

я не понимаю зачем делать справку себе?
Когда я попала в ДТП пострадавшая сторона (я была виновата) тоже вызывала скорую именно для того, что бы ДТП было "с пострадавшими" а у меня было меньше шансов "отмазаться" и не платить. Когда они узнали что у меня куча страховок и никакого желания "бежать" от них - все обошлось по-дружески и без скандалов.
Виновному в ДТП справка зачем?

julia
Держись, кошку вылечат - главное что с вами все ОК!!!!
vc_

Чт май 29, 2008 20:35:29

а вот справка, что не было алкогольного опьянения ой как не будет лишней.
Nazar

Чт май 29, 2008 22:55:08

vc_ писал(а):

а вот справка, что не было алкогольного опьянения ой как не будет лишней.

це точно. Знайомі розказували, що одна страхова за 2 тижні після ДТП відмовилась відшкодовувати, бо нібито у страхувальника немає справки про те, шо він був тверезин в момент ДТП. Така справка актуальна, якщо аналізи здати до 2-3 годин після ДТП. Це маразм звичайно, але страхові бувають різні і клієнти бувають різні, деколи такий лохотрон проходить
vikz

Чт май 29, 2008 23:19:11

Если не виновата - переживать не надо, трезво оценить ситуацию ну и желательно подстраховаться таким же образом.
TIMUR

Пт май 30, 2008 02:51:15

julia
Позвони мне завтра....не -уже сегодня, будем решать!
Write comments