Модератор: Модераторы форума
А теперь до сих пор по регрессному иску выплачивает страховой коспании 16 тыс.
Я б таких удодов ....
У меня средь бела дня, прям под домом на Гётсе разбили пассажирское стекло. Украли панель на магнитору, сумочку с СД, зарядку от мобильного и всякую чуш. Зачем-то забрали руководсто по эксплуатации. Сигналка не сработала.
Итог: три часа зимой ждал ментов, за это время салон замело снегом. Потом на морозе дрожащими руками заклеивал дверь поэлитиленом и скотчем, порезался о стекло, кровь ещё долго оставалась на политилене и чуть-чуть на карте двери. Потом поехал на мойку где хоть как-то просушили салон и вычищали осколки (которые находились по одному-два в салоне еще в течении полутора лет и наверняка ещё будут извлекаться новым владельцем). Далее ездил на сервис в страховую (неоднократно), к ментам за справкой и месяц зимой без стекла (не было на сервисе в наличии).
Панельку я купил за 120 грн. Стекло с установкой в пределах 100 уе.
Страховая ничего не выплатила - франшиза 500 грн., а магнитола мол не компенсируется - в изначальной комплектации не была и в страховой стоимости не учитывается. Козлы - не могли сразу сказать, я б стекло быстрее поставил да не бегал как придурок за всякими справками.
Не так давно при ночном выезде на рыбалку в соседнем дворе наказал двух двух малолетних удодов. Вааще оборзели. Еду во дворе, а они стоят возле машины с отвёртками в руках, тупо на меня пялятся, ещё и жмурятся так на фары недовольно. Хорошо в салоне лежали металлические подставки для удочек. Оказывается не плохое оружие, хоть и гнётся. Я не сторонник насилия, людей не бил уже лет семь точно. Но вспомнилось всё.
Короче одному гаду удалось сбежать. Правда подставкой он всё таки получил. Второй - наивно прыгнувший с отвёрткой был отоварен по полной программе и засунут в мусорный бак отдыхать. Жаль времени не было - человек ждал да и не хотелось отдых окончательно портить, надо было сдать их ментам на перевоспитание.
Пы сы А осадок всё равно остался.
Shtutser писал(а):Панельку я купил за 120 грн. Стекло с установкой в пределах 100 уе.
Страховая ничего не выплатила - франшиза 500 грн., а магнитола мол не компенсируется - в изначальной комплектации не была и в страховой стоимости не учитывается.
Текила писал(а):Advokatus
Повторю вопрос Кочевника: где страховался?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mercyrils