Модератор: Модераторы форума
dmdshop.ru писал(а):не смогли сломать замок на рулевой.
Текила писал(а):Украли голубого зайца ( игрушечный заяц голубого цвета) и пакетик с лекарствами, которые я для крестной купила и несколько дней забывала отвезти. Вот. А ключи, которые я раньше оставляла в зажигании, они не взяли. Наверное, наркоманы какие –то.
кочевник по жизни писал(а):Текила писал(а):Украли голубого зайца ( игрушечный заяц голубого цвета) и пакетик с лекарствами, которые я для крестной купила и несколько дней забывала отвезти. Вот. А ключи, которые я раньше оставляла в зажигании, они не взяли. Наверное, наркоманы какие –то.
Скорее наркоманы - зоофилыКакие выводы для себя сделали, ведь Кашак не "Славута-вездеходик"?
Текила писал(а):Украли голубого зайца
Текила писал(а):А я как то выхожу на улицу утром. Стоит моя несчастная машинка со сломанными замками. В машинке все перерыто. Украли голубого зайца ( игрушечный заяц голубого цвета) и пакетик с лекарствами, которые я для крестной купила и несколько дней забывала отвезти. Вот. А ключи, которые я раньше оставляла в зажигании, они не взяли. Наверное, наркоманы какие –то.
Sharm писал(а):У нас под домом (новостройка) побили 6 машин. Пострадали в основном стекла передние пассажирские - выгредали все из бардачков. У новых машин мафоны вытащить не смогли - судя по царапинам работали не профи и ломиками. Зато девятку нещасную разворотили до соплей - мафон вытащили, колонки с торпедо (тюних такой был у соседа) и какого-то отломали внешнюю антенну....![]()
Ужос! Мужики потом говорили между собой, мол фирма оохранная которая из дома ушла после окончания договора, предлагала оставить человеков посменно для охраны стоянки около дома чтобы жильцы мол скидывались и платили.....А поскольку в доме 2 паркинга - все их культурно отшили....вот результат....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]