Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Машинная мойка "от прикуривателя" :-)

Пт май 23, 2008 10:05:52

Вчера купила себе машинную мойку. Ну, я её так называю. А называется «автомобильный душ». От прикуривателя работает. Она состоит из двух шлангов, «душа», фильтра и самой штуки, которая в прикуриватель засовывается. Сегодня на работе попробовала, интересно было какой напор. Напор воды хороший :D . Что купила – довольная. Такая вот приятная мелочь.
П.с. Сразу напишу на всякий случай :wink: – никого покупать не заставляю, так даю инофрмацию, вдруг кому то, как и мне , подойдет )) Я люблю мыть свою машинку сама - но живу в квартире, ведра таскать у речки сложно, а этим удобно пользоваться))
Вложения
вид в коробке.jpg
вид без коробки.jpg
фильтр.jpg
Текила

Пт май 23, 2008 10:09:00

И ещё напор воды сфоткала, как смогла :smile: :smile: :smile:
А, забыла. Эта моя радость стоит 334 грн. в Глобусе. Возможно, на авторынке есть что то дешевле.
Вложения
душ.jpg
Len4ik

Пт май 23, 2008 10:09:37

а вода откуда берется???
Надо к волопроводу подключатся или емкость какая-то есть???
Если емкость для воды то на сколько литров???
Текила

Пт май 23, 2008 10:15:50

Len4ik
Вода должна быть в ёмкости. Там фильтр опускается в емкость с водичкой. Можно купить заранее бутылку с водой, можно набрать на месте. Душ можно поцепить - удобно на природе тем, кто едет с ночевкой и любит ополоснуться после речки. Что бы не с бутылки лить на себя, а под душем)
himera_neo

Пт май 23, 2008 16:21:10

Рульная вестчь!!! Имеет право на существование!!!!!
Дядя Женя

Пт май 23, 2008 16:26:10

Текила
Так все равно ведро с водой нести нужно... :D
Танчик

Пт май 23, 2008 16:27:17

Суперская штука! Может нормально грязнючую машину и не помоет, но если освежить малёха надо - самое оно. Я вчера под дождь попала на чистой машине, и сегодня увидела высохшие белесоватые пятна. Кстати, во дворе машины тоже в пятнах стоят (кислотный дождь? :shock:). Так вот таким душиком прошелся и гут.
PSYcho

Пт май 23, 2008 16:30:31

Танчик писал(а):(кислотный дождь? Shocked)

У нас в Днепре каждый дождь такой, так что после того как я в Киеве реально помыл машину вашим дождем, за вашу экологию я более-менее спокоен

Танчик писал(а):Я вчера под дождь попала на чистой машине, и сегодня увидела высохшие белесоватые пятна.

В АТЛ (да и не только) продается специальный силиконовый шкребок, чтобы смахивать капли после дождя и мойки, помогает от таких ситуаций
Последний раз редактировалось PSYcho Пт май 23, 2008 16:31:33, всего редактировалось 1 раз.
Guns

Пт май 23, 2008 16:31:15

Танчик писал(а):Суперская штука! Может нормально грязнючую машину и не помоет, но если освежить малёха надо - самое оно. Я вчера под дождь попала на чистой машине, и сегодня увидела высохшие белесоватые пятна. Кстати, во дворе машины тоже в пятнах стоят (кислотный дождь? :shock:). Так вот таким душиком прошелся и гут.

Это пыльца. А если будешь этим душем с мочалкой машину мыть, лак поцарапаешь. Шоб цего не було и придумали бесконтактные мойки.
Реально ей только себя на природе мыть:)
Танчик

Пт май 23, 2008 16:32:37

Guns
А если без мочалки - не смоется?
Текила

Пт май 23, 2008 16:41:03

Дядя Женя
ну, я бы лучше купила бутыль с водой, хотя можно и нести))
Guns

Пт май 23, 2008 16:48:34

Танчик писал(а):Guns
А если без мочалки - не смоется?

Разве что керхером и то, только крупная зрязь и пыль пооблетают
Write comments