mutexx писал(а):300 евро за один правый ST-RX815 с калипером во первых это многовато
Да, это Европа и цены тут, мягко говоря...
Поэтому я и не увидел особого профита от покупки отдельно рамы, трансмиссии и компонентов в Польше. Особенно, в случае, когда крбоновые руль, подседел и колёса уже в комплите. В магазине глянул по каталогам дилера Scott Addict RC 15 в размере 58 (XL), и там (о чудо!) руль 440 мм, шатун, правда, 175 мм, но это в моей геометрии тоже учтено при фите. Так что, должен зайти идеально, без дополнительных вложений и замен. Из дополнительных плюсов - отличный сервис на месте и очень большая дилерская сеть у Скотт в Польше, офф. гарантия на всё. Поклею раму плёнкой, скорее всего, и застрахую велик. А то тут в последнее время очень много воруют...
Помотрим, как они поиграются со спецификацией на 2023-й, но пока мне очч нравится! Минималистичен, максимально классические формы, горный, а если ещё оставят этот жизнеутверждающий чёрный цвет - то агонь!
Ну и ценник на него в сравнении с Трэками-Кэннами и Спэшами - более чем гуманный.

Screenshot 2022-02-23 113449.jpg (124.34 KiB) Просмотров: 543
Co nowego: Shimano Ultegra Di2, kierownica (руль) Syncros
CarbonRama: Addict RC Disc HMX, Geometria Road Race / Wymienny hak /
wewnętrzne prowadzenie kabli (внутренняя проводка)
Widelec: Addict RC HMX Flatmount Disc, 1 1/4”-1 1/2” Mimośrodowa karbonowa rura sterowa
Stery: Zintegrowane Syncros Addict RC
Przerzutka (Tył): Shimano Ultegra Di2
RD-R8150-SS,
24 biegi / Elektroniczny system zmiany biegów
Przerzutka (Przód): Shimano Ultegra Di2 FD-R8150, Elektroniczny system zmiany biegów
Hamulce (тормоза): Shimano BR-R8170 hydrauliczne,
tarczowe (дисковые), tarcze Shimano SM-MT800 CL 160/F i 160/R
Manetki: Shimano Ultegra ST-R8170, 24 biegi Elektroniczny system zmiany biegów
Korbowód (система): Shimano Ultegra FC-R8100, Hollowtech II
52x36 T
Oś korbowodu: Shimano SM-BB72-41B
Kierownica (руль): Syncros Creston 1.0 Compact,
CarbonMostek (вынос): Syncros RR 1.5, 1 1/4” (внутренние кабеля)
Sztyca (подседел): Syncros Duncan 1.0 Aero,
CarbonSiodło: Syncros Belcarra Regular 2.0 (хромолевые рельсы, но все у него 235 грамм, что вдвое легче Брукса моего, хотя буду как раз на Бруксе ездить)
Łańcuch: Shimano Ultegra CN-M8100-12
Kaseta: Shimano Ultegra CS-R8100-12, 11-30
Opony: Schwalbe ONE Race-Guard Fold, 700x
28C (не ездил на них никогда, Лугано 23 мм не зашли, но у меня есть 25 мм Контики как клинчера, так и TL)
Zestaw kołowy (вилсет): Syncros Capital 1.0 35 Disc (карбон), 24 przód / 24 tył, Oś Syncros z wyjmowalnym narzędziem (на осях)
Waga: ok
7,58 kg rozmiar M (мой нынешний примерно столько весит, если не больше в 56-м размере.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!