Kostya » Вс янв 16, 2022 20:07:42
mutexx
Проблемы нет, я просто написал, что Giant в моей ростовке уже с правильным рулем идет. А так, у меня 2 руля 440 мм есть. На Scott купил FSA New Ergo Light - офигенчик! Если буду продавать вел, заберу его и поставлю на новый, делов. Мой Scott был 420 мм - сыну на его Giant поставили. Он ему и по толщине очень зашел - там сам бар 3 см, что весьма удобно, могу сказать. А его 440 мм Giant ждет своего времени и ТО (или износа обмотки), чтоб встать на гравийничек мой, ибо он у меня с флэром, но 420 мм.
Даже с Canyon проблем не будет - куплю у них 430 мм, если что, там длина выноса мне подходит, хотя, если не ошибаюсь, то они с разными идут, можно подобрать точно по фиту.
Проблема - цена и наличие… У Canyon пока полный затык. Из того, что вижу, могу сделать вывод, что их стратегия прямых продаж утратила свою привлекательность с ростом цены из логистики. Bianchi мой так и стоит в магазе, сегодня чай к ним заходил пить, пока малой на футболе был по-соседству. А вот Giant нужно ловить, так как у них все грустно со сроками и планами… Вот еще вариант - Scott Addict. Эти точно привезут, хоть и с опозданием, как в прошлом году. Еще в Спэш зайду как-нить, у тех в этом году тоже хороший завоз был. Правда, ценник у них, мягко говоря, не гуманный от слова вообще.
В общем, план такой - отвезти на полное ТО шоссик до конца января, и если там все ок, то катать этот сезон и присматривать уже что-то на следующий год, чтоб обновиться по кругу: диски с гидравликой, Ultegra или Di2, резина 28 мм, оси… Ну и более современная и технологичная рама. Все-таки, тянет меня к горному шоссику - чтоб пожестче, побыстрее, поотзывчивее. Хорошо, что я эндурик купил первым, благодаря ему зашел мне шоссейный велоспорт.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!

- За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
- mutexx (Вс янв 16, 2022 20:44:45)