Мол, видите — они говорят о правах человека, а на самом деле делают по-другому.[/i] Дык демократия уже давным-давно обнажила ум каждого индивидуума в обществе и коллективный ум тоже. Вот он и "блещет" во всей красе. У нас в стране ничуть не исключение.
Так где права человека, а где незаконная миграция? И как это соединяется? Разве , что в пропаганде РТ . Я лично понимаю разницу в демократии и желании насрать посреди Вильгельмштрассе.
STORM В том-то и дело, что это мы с тобой понимаем, что никак не соединяются… А эти два недоноска-диктатора очень умело манипулируют своими стадами и не только, приплетая сюда Женевскую конвенцию, которая тут воообще никаким боком… По ней беженцами могут быть только граждане РБ, нелегально пересекающие границу с Польшей и просящие убежища пои сдаче властям. Не при задержании и аресте. Все. Точка. Прочел статью Тышкевича. Поражен масштабами… В голове вопрос один, а почему санкции только вот сейчас подьехали?? Ведь сами же называют ябацьку самопровозглашенным. Так уже год назад нужно было визы чиновников аннулировать, активы арестовать.
Airman Знаешь, вот все эти россказни о границах до и после - это такая себе хуйлопропаганда и манипуляция. Еще в 91-м году прошлого века Польша заявила о незыблемости границ образца 1945-го года и о том, что никогда не будет возвращаться к вопросу их пересмотра, и тут даже право-популистский ПиС не позволяет себе даже шутить на тему Львова или Гродно. Да, на бытовом уровне народ ржет, я даже могу себе представить, что вылизанный сегодня Львов очень легко и просто при любом шухере может изъявить желание присоединиться к Польше, но это лишь влажные фантазии хуйла. Так что, не вижу смысла постить картинки с границами Речи Посполитой ни до, ни после ее разделов, ни после WIIW… Польша не намерена ни пяди своей земли сдавать оккупантам, ни чужой захватывать. И в этом она последовательно поддерживает нас (Украину) все 7 лет. За что сейчас и страдает. Такие дела…
Глянул краем глаза репортаж РБК... Те ещё шавки хуйла. В интервью им один из мигрантов говорит: Мы хотим в Европу... Как мило! Так с хрена ли ты платил за белорусскую визу, идиот? Надо было за польскую или немецкую платить!
Ирак, вроде, сдал назад и готовит эвакорейсы в Минск за теми, кто хочет вернуться на родину. Таких оказалось аж 500 человек. Остальные я вно понимают, что пути назад нет. Так что, вполне вероятно сегодня будут первые жертвы...
Ооооооо! Мигранты со стороны гранницы в РБ разбирают тротуарную плитку - наконец, в Беларуси появился свой Майдан! Сябрам нужно срочно туда и - учиться, учиться и ещё раз учиться! (с)
Интересное поведение. Вот в квартиру пытался кто-то пролезть втихаря. Его вытолкали за дверь. Он стал в дверь камни бросать. И рассчитывает что после этого его пустят?
Как по мне, то всех этих метателей нужно заснять/идентифицировать, и вечный бан на въезд.