Интересный момент заметил вчера во время матчей с Македонией. Когда Бущан отбил пенальти, на добивание ринулись все македонцы, из нашей сборной не сдвинулся не один игрок. Когда били мы пенальти македонцам и вратарь отбил, то картина повторилась, македонцы побежали сразу в штрафную, наши как в копаные. Не барское видно это дело , суетится на поле.
Урраааа! Наши в 1/4-й! Вот это Довбик вдолбил на последних секундах Шведы перед матчем называли нашу сборную "сладким пирожком", мол, съедят легко и приятно, как подарок судьбы. Гыгыгы.
Двойным удовольствием было смотреть это действо на польском ТВ в сопровождении их комментаторов. Niesamowite! Они сами по себе очень колоритно всегда комментируют, но тут за наших болели просто откровенно и неприкрыто.
А Беседину таки сильно колено развалили… С переломами отростков бедренной (!) кости. Надрывами связок. Вроде не хотят оперировать, но, имхо, в итоге все равно придется. Не сейчас - так потом. Минимум на полнода пацан выбыл из строя…
Та я боюсь что это уже навсегда. И его карьера после это сложится не так, как он хотел бы и не так как могла бы сложиться. После таких травм человек, если он умный, во-первых, будет себя беречь и не "лезть в драку", что отразится на качестве игры, а во-вторых, по-настоящему сустав может уже никогда и не восстановиться до состояния здорового и "ломаться" при нагрузках куда меньше, чем в "дополоманный" период. Имхо конечно, вам, врачам, виднее.
Kostya писал(а):А Беседину таки сильно колено развалили…
Та это просто писец. Очень жаль, что карьера, по всей видимости, прервалась, хотя невозможного мало. У самого обе ноги переломаны в прошлом, врагу не пожелаю. В 87-ом в Риге весной на Всесоюзном чемпионате по волейболу на левую голень после блокировки товарищ опустился после прыжка, в итоге - в средней трети двойной оскольчатый большеберцовой и одинарный малоберцовой, зато серебро взяли, получили 1-й взрослый разряд и золотой значок ГТО, проиграли Паневежису. По дороге домой, с поломанной ногой побывали на знаменитом матче кубка СССР Динамо Киев - Спартак (всю жизнь буду помнить). Полгода восстанавливался. Больше в основе не играл. Ещё съездил в Олимпийскую деревню г.Москва и в Киев. На этом finita. А дальше осень и привет мед.училище. Это я пример привёл. Кто знает, как судьба сложится. Я не жалею.