Модератор: Модераторы форума
ВиДи - приятный центр. Мне там диски по гарантии красили. А Кий-авто отказались, сказали это соль с дороги. Хотя машина официальная для Украины, соль сыпят официально... Жаль к ним долго ехать с левого берега.
Что владельцам Кашкаев нравятся одни и те же места - ничего удивительного )ai21co писал(а):Я люблю этот салон. Персонал отличный + личная страховая удобно)
Tabarik писал(а):Что владельцам Кашкаев нравятся одни и те же места - ничего удивительного )ai21co писал(а):Я люблю этот салон. Персонал отличный + личная страховая удобно)
Осталось на новом прокатиться, почувствовать разницу. Особенно задний ряд интересует. В первом поколении это боль и печаль.
Куда же инженеры дели прибавку почти 9 см? Багажник плюс-минус такой же по объему. Нужно разбираться )ai21co писал(а): А вот выбираться с заднего сидения не очень удобно - мешает колесо и узкий проем двери, хотя с улицы кажется проем достаточный и садится в машину удобно.
Tabarik писал(а):Куда же инженеры дели прибавку почти 9 см? Багажник плюс-минус такой же по объему. Нужно разбираться )ai21co писал(а): А вот выбираться с заднего сидения не очень удобно - мешает колесо и узкий проем двери, хотя с улицы кажется проем достаточный и садится в машину удобно.
Сэнсэй писал(а):ai21co
Лайфхак про полку багажника: http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=38&t=9903 . Работает ли он на новом Кашкае?
Сэнсэй писал(а):ai21co
Лайфхак про полку багажника: http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=38&t=9903 . Работает ли он на новом Кашкае?
oleg_t писал(а):От себя могу сказать что багажник в новом Кашкае мне не нравится из-за скошенной крыши, которая ворует много места для перевозки габаритных предметов.
oleg_t писал(а):У кого большая семья или кому нужно возить много вещей ...
oleg_t писал(а):-
От себя могу сказать что багажник в новом Кашкае мне не нравится из-за скошенной крыши, которая ворует много места для перевозки габаритных предметов.
И он явно меньше чем в первом Кашкае.
У кого большая семья или кому нужно возить много вещей - лучше взять X-Trail.
ai21co
Что кстати с клубной наклейкой, получилось приклеить?
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей