Модераторы: healix, Модераторы форума
Menwyy писал(а):А вариант купить любой смарт/планшет, куда установить вотсапп и дальше пользоваться флаем на 3 сим не рассматривается? Имхо, самое беспроигрышное решение.
levsha писал(а):Похоже привык со временем, но не уверен что дошел до уровня такого же удобства для себя, как ему было со старым кнопочным телефоном ...
Не понял вместо симки lifecell. Почему тогда надо ставить другие две симки, если такое волшебное приложение?Tabarik писал(а):Бери любой, какой понравится, смартфон на две карты. Интернет используй от кс или водафон. Вместо симки Лайфселл установи https://play.google.com/store/apps/deta ... rkcell.bip
В настройках включи "принимать звонки через приложение". Через него сможешь и звонить.
Всё )
Другие операторы такой услуги не предлагают.elektron писал(а): Почему тогда надо ставить другие две симки, если такое волшебное приложение?![]()
elektron писал(а):Я тяжело врубаюсь. У меня лайф и на телефоне бип
mutexx писал(а):elektron писал(а):Я тяжело врубаюсь. У меня лайф и на телефоне бип
воспринимай бип как электронную копию реальной симки лайф, т.е. бип в твоем случае нужно ставить на тлф с киевстар/вадафон. Ну само собой звонки/смс будут осуществятся через интернет, соответственно кушать какой-то трафик.
Вова, даром за амбаром )elektron писал(а):Tabarik
Я тяжело врубаюсь. У меня лайф и на телефоне бип, у тебя киевстар и на телефоне бипа нет, я могу тебе позвонить на шару?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]