SysopatyЯ еду 120-140. Больше не еду по нескольким причинам: немцы активно ремонтируют автобаны, расширяют и тд., поэтому и загруженность большая, и мест с анлимом не так уж и много по пути. Просто было интересно, вот и попробовал в качестве разовой акции. До отсечки не вышло, но поведение машинки порадовало. А вообще, у меня ACC до 160 км/ч, чего мне лично хватает за глаза. 210 км/ч даже не рассматривал. Сегодня от Ганновера до Хайде-Парка чуть не полдороги 80-90 ехал, расход аж 5,8 в итоге был.
Друзья на полгода раньше купили Суперб, но с DSG-6, ездили и в Берлин, и в Билунд, и в Литву, тоже ради интереса пробовали. Но, я масло в движке, в отличие от них раз в 15 тысяч меняю. Думаю, от разового эксперимента в течение пары-тройки минут ничего страшного машине не будет. А если что и случится, то у меня еще год гарантии, а через 6000 км - плановое первое ТО на дилерской. Попрошу посмотреть с пристрастием.
levshaНа 200 км/ч обороты к 3000 подбираются, 140 км/ч - где-то 2500. Расход от Варшавы до Берлина был 7,6 при загруженной машине, 3 взрослых + 1 ребенок, 27 градусов за бортом, автохолодильнике в багажнике и скоростях 120-140 в Польше и 100-150 в Германии. Но, повторюсь: были и тянучки, и даже пробки на автобанах.

A4F3F4E3-D860-439B-8A05-D60B80E71D30.png (1.12 MiB) Просмотров: 874
TorpedoУ нас, как обычно, петля. Но, на Брауншвейг после Автоштадта ВАГ вчера сил вчера уже не осталось. Малой все же очень сильно устает, да и мы по 12-15 км ножками только вот сейчас привыкаем делать.

Так что, ночуем в Гамбурге, а завтра на Данию.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!