Членство в ЕС и НАТО: Порошенко подписал закон о нацбезопасности Закон о нацбезопасности Украины, который определяет в числе фундаментальных национальных интересов обретение членства в ЕС и НАТО, подписан президентом Петром Порошенко.
"Доброе утро, дорогие друзья, не подумайте что я кем-то стал, о чем вы уже все подумали.."
Нафиг эти дешевые циганские понты? Постоянно! Было время, в избранных выдало последнюю игру "лиги смеха", начал смотреть, тошнить стало через 15 минут. Все ему жопу лижут, все постоянно про его президенство типа шутят. А он прям "цветет и пахнет" от этого.
Зы. Сказал что обьедут с лигой смеха 150 вузов Украины. Бабок уже заняли, зеленский решил окучивать молодежь.
Sysopaty писал(а):"Доброе утро, дорогие друзья, не подумайте что я кем-то стал, о чем вы уже все подумали.."
Нафиг эти дешевые циганские понты? Постоянно! Было время, в избранных выдало последнюю игру "лиги смеха", начал смотреть, тошнить стало через 15 минут. Все ему жопу лижут, все постоянно про его президенство типа шутят. А он прям "цветет и пахнет" от этого.
Зы. Сказал что обьедут с лигой смеха 150 вузов Украины. Бабок уже заняли, зеленский решил окучивать молодежь.
Окучивать то можно, только молодежь на выборы не ходит.
Вот уж действительно болбо@б десятилетия... Я вот только не могу разобраться, Гордон его так тонко тролил все три часа, или ему пачки бениных баксов тоже ляхи грели? После его заездов относительно Наливая, как-то мне все больше и больше за второй сценарий кажется. Каждые новые выборы - время все бОльшей и бОльшей жатвы. Ну а чо?! Богатая и стабильная страна, можем себе позволить. Зы. Знал бы он, сумка, чем ему эта Зэ-Лэна родына выльется, когда с понтами придумывал бренду имя...
Tabarik Вот-вот. Журналист от блогера тем и отличается, что топить ни за Пороха, ни за кого бы тотни было еще не может и не должен. Если так происхожит, то это уже не журналист, а агитатор-пропагандон. Ну, или Гордон. Кстати, часто цитируемое у нас на форуме Ом-TV очень любит вставлять в свои ролики пассажи из трансляций кацапского Радио Свободы или канала Новой Газеты, наивно полагая, что это типа либеральные или чуть ли не оппозиционные СМИ в запоребрике. Так вот, их рассуждения о ситуации в Украине порой волосы на спине заставляют шевелиться. Именно ведущих, не гостей. А крайний раз так и вообще, о Зе рассуждает клоун из команды Йули, который светится везде как политолог, так что поосторожнее с сортами говна.
Kostya писал(а):Кстати, часто цитируемое у нас на форуме Ом-TV очень любит вставлять в свои ролики пассажи из трансляций кацапского Радио Свободы или канала Новой Газеты, наивно полагая, что это типа либеральные или чуть ли не оппозиционные СМИ
ну ладно Новая Газета, дык Радио Свобода это вообще чисто американская история, зарегистрированный иностранный агент в РФ, какие к ним претензии? Возможно кто-то и скажет что-то не то что нам нравится, но ведь это журналисты а не блогеры и выражают свое мнение, такова основа демократии. Это может быть именно альтернативная точка зрения, а не попытка манипуляции. Они не обязаны лизать 5-ю точку ни Путину, ни Порошенко, ни даже Трампу. А тому же Ом-TV ну просто не откуда брать другую информацию о текущих событиях в России, 99% СМИ в РФ это не средства массовой информации, а средства массовой дезинформации
mutexx Именно блогер, равно как эксперт, может высказывать свое мнение, точку зрения и тд. Журналист, обозреватель должен беспристрастно преподносить факт самого события и освещять весь спектр оценок и мнений именно независимо от точек зрения заинтересованных сторон. Так вот работают независимые западные СМИ, которые я тут смотрю. Я тут больше склонен считать, что теминология (которая нам не нравится) больше продиктована рашкованскими законами, но вот очень часто манера из поведения, однобокое освещение или вообще споры с гостями в эфире заставляют меня лично сомневаться, а не эхо ли мацквы я смотрю. Но, то такое. Возможно, журналистиика уже давно свелась к репостам чьих-то записей на ФБ или обсуждению чьих-то домыслов. Но вот в том примере с йуле-икспердом, ведь можно было Портникова вместо него спросить, Пасхавера, например, да мало ли у нас реально незаангажированных?..