Модератор: Модераторы форума
Виталий писал(а):Доброго всем времени суток. Подскажите кто чего может. Отрубился мотор отопителя! Не дует ни в каких режимах. Сразу начал грешить на него. Насмотрелся видео в инете как туда долезть. Долез! Вытащил его и о ужас, при подключении на прямую работает. Собрал всё обратно. Вытащил реле из салонного блока предохранителей, попробовал замкнуть напрямую через блок, работает. Ну думаю реле перегорело. Заказал реле. Привезли под заказ, поставил немного что то покрутило и опять тишина. Причем во всех режимах. Вроде как на максимуме должно крутить по любому. Вот теперь думаю выкупить регулятор вентилятора отопителя. Честно говоря мне сразу не нравилось как крутил вентилятор перед поломкой этой. Чтобы добиться нормальных оборотов вентилятора, нужно было поставить переключатель на максимум. И вроде как дуло но слабо. Подскажите может чего у кого было подобное!
Виталий писал(а):Так не дует вообще! Даже при вынятом реле. Вставляю перемычку из простого провода и тишина. Подключаю так сказать на прямую. Или при вылетевшем регуляторе и так не работает?
Виталий писал(а):Как проверить реле на исправность?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher