Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Torpedo
Витя, времена маслоэора у ВАГа прошли лет 7-8 назад.
Kostya писал(а):snap
Спорить не буду. Те из моих приятелей, ездил или езжит на 2.0 TSI, например, на Passat B7/B8, такой проблемы не имеют.
Kostya писал(а):времена маслоэора у ВАГа прошли лет 7-8 назад.
Есть такое на атмосферных двигателях. А аудюшный это как на Q5 2.0?snap писал(а):это как и аудюшный мотор серии BAR,как КИА-ХЕНДЭ мотор бенз на 2 литра,на которых поголовно на 100 тысячах появляются задиры в блоках цилиндров
Torpedo писал(а):Напомни, чем всё закончилось.
Torpedo писал(а):ВАГ признал проблему и по отзывной устранил её или просто дописал в талмуде что-то типа "допускается расход масла 1 л на 1000 км" ?
Ой какие молодцы!Kostya писал(а):Закончилось тем, что они допиливают движки из поколения к поколению
Как-то слишком уж самоуверенно звучит. Не?Kostya писал(а):даже если на 180 км в час ехать все 100% пути. Как-то так.
Согласен, потребителю не легче, будь то конструктив или брак.Kostya писал(а):А Рено-Ниссан признал и устранил по отзывным?
STORM писал(а):92E5CEC5-C166-4C86-90EF-AE2AAE997E12.jpegПоказалось мне, что прошлую поездку в Днепр я выбрал неправильный режим для круиза , 6 передачу и 100 км/час.
Поехал вчера опять, выставил пятую передачу и 95 км/час. Два человека, пустая машина. Результат:
snap писал(а):а стеклышки на спидометре и тахометр все с того же царапучего материала
STORM писал(а):snap писал(а):а стеклышки на спидометре и тахометр все с того же царапучего материала
Это генетический код Ниссан Кашкай. Он не меняется с эволюцией.
STORM писал(а):выставил пятую передачу и 95 км/час. Два человека, пустая машина. Результат
Torpedo писал(а):Напомни, чем всё закончилось. ВАГ признал проблему и по отзывной устранил её или просто дописал в талмуде что-то типа "допускается расход масла 1 л на 1000 км" ?
Зарегистрированные пользователи: oleg_t