Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а): базово без него.
У знакомого такой, ему нравится, в городе на день хватаетsnap писал(а):Вчера щупал Шеви Вольт,понравился .Кто что думает по поводу гибрида ? 60 км на батарейках в городе,дальше включается бензинка 1.4,но едет он не на бензине,а заряжает батарейку и движение происходит на электричестве.
Надо узнавать как именно в нём работает. По отзывам гибридный Лексус практически не возможно заставить двигаться на электромоторе. Хотя он тоже должен это делать до определенной скорости.snap писал(а):Кто что думает по поводу гибрида ?
та и я против,но,например,моя работа связана с поездками за город,по-этому привязка к зарядке стопроцентная,а вот гибрид уже руки развязывает.Город у нас маленький,все дела на 60 км в день делаются с запасом.за город уже с помощью бензина. Я против.
Tabarik писал(а):Надо узнавать как именно в нём работает. По отзывам гибридный Лексус практически не возможно заставить двигаться на электромоторе. Хотя он тоже должен это делать до определенной скорости.snap писал(а):Кто что думает по поводу гибрида ?
Тогда это то что нужноsnap писал(а):та и я против,но,например,моя работа связана с поездками за город,по-этому привязка к зарядке стопроцентная,а вот гибрид уже руки развязывает.Город у нас маленький,все дела на 60 км в день делаются с запасом.за город уже с помощью бензина. Я против.
Несколько лет назад Приус дебютировал в мир газаoleg_t писал(а):Сегодня видел Toyota Prius с установленным ГБО.
Вот это экономия )
Woolf писал(а):Выражение "водить козу" обретает новый смысл
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]