Модераторы: healix, Модераторы форума
Ну так все зависит от конкретного экземпляра,тот,что я профукал,был конфеткой,да одна стойка подстукивала,стремно было,но в целом машина обслуживалась на офф сервисе,человек зажиточный,денег не жалел,да и пробег для него это не пробег .Лисьий тест я смотрел,там изначально ушатаный экземпляр был куплен и владелец на коробас еще попал.ЗЫ. Анзорик ездит и улыбается на все 32 золотыхпро старые Лексусы в наших реалиях эксплуатации очень ярко у вата-блогеров из-за поребрика - Лисы и Академика - есть
levsha писал(а):bykovdima писал(а):3 (шутка) - "менеджер по продажам" сказал что нам такая машина не нужно возьмите пежо5008, но посмотреть и купить сможете .. "пока не известно когда" )))
Ну вроде уже есть, но да, ехали в Украину они доооолго ...
bykovdima писал(а):Tabarik
среди рамных рассматривал новый паджеро спорт, ооочень нравится. но отпал по трем причинам: 1 (основная) - в Украину не возят 7 мест, 2 - в одном из обзоров прозвучало, что он все же намного лучше предшественника, но на скорости 90+ комфорт заканчивается
О каком комфорте можно говорить на тему Прадо? На нем комфортно ехать по плохому асфальту по прямой. И все. В поворот на скорости лучше не входить - он переворачивается не сопротивляясь. С двигателем 2.7, которых большинство, он разгоняется целую вечность. Не экономичный. В салоне особо комфортных опций не предусмотрено. Еще она может проехать где то там, куда я никогда не поеду.sauron писал(а):Kostya писал(а): А комфорт... Так LC100 или Прадик тоже далеко не GL на пневме.
это миф
Tabarik писал(а):bykovdima писал(а):Tabarik
среди рамных рассматривал новый паджеро спорт, ооочень нравится. но отпал по трем причинам: 1 (основная) - в Украину не возят 7 мест, 2 - в одном из обзоров прозвучало, что он все же намного лучше предшественника, но на скорости 90+ комфорт заканчивается
Первую можно было бы решить, заказа отдельно сами сидения. Или в 7-ми местной версии другой опционал?
Со второй конечно, ничего не сделаешь. У такой машины другие приоритеты.
Да что там трудного? У наших колхоз в крови.BMB писал(а):bykovdima
А-фи-геть.... Это даже трудно цензурно комментировать
Я не все подряд их ролики смотрю, но этот чуть ли не единственный, кто ориентируется в словах агрегатах, ценах и опциях конкурентов. Многие и по своей линейке плохо ориентируются.Kostya писал(а):bykovdima
Не этот манагер с тобой разговаривал? Он тоже в ролике рассказывает, что можно всякое поставить на Тусан.
Dr.Feelgood писал(а):Кстати, раз рассматривать американские версии хендея и киа, то очень приятный автомобиль Dodge Journey , там есть и полноприводная версия, а есть ещё Nitro.![]()
Ну нравятся мне американские автомобили.
Dr.Feelgood писал(а):Кстати, раз рассматривать американские версии хендея и киа, то очень приятный автомобиль Dodge Journey , там есть и полноприводная версия, а есть ещё Nitro.![]()
Ну нравятся мне американские автомобили.
bykovdima писал(а):Ford Explorer
третий ряд там обалденно раскладывается - кнопочкой, с электроприводом
хотя с комфортом там хуже чем соренто\гранд санта фе. спинки второго ряда не наклоняются, шторок нет, про подогревы и вентиляции уже и не помню, да и электронных помощников мало. двигатель 2.0 экобуст с адекватным расходом к сожалению только с передним приводом
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]