Но вообще какие-то странности он говорит. Панорамная крыша это опция, от неё можно отказаться, Все системы безопасности как то адаптивный круиз, контроль слепых зон, распознавание знаков доступны и в GT-Line и в GT. GT-Line бывает на разных двигателях, не только на одном двухлитровом дизеле. Или это заскоки украинского диллера?
levsha писал(а):Ага, и собственно в конце признают - если надо третий ряд и хорошую комплектацию то все другие варианты будут заметно дороже.
Там где "дороже и третий ряд" будет больше места на 2 и 3 рядах (сужу по месту для ног из обзора), и двигатели мощнее (и прожорливее), и полный привод, и камера 360 лучшего качества (если в Пежо она действительно как в обзоре), и наверное много других отличий можно будет найти. Так что можно выбирать "на вкус и цвет"
Он говорит о тех собранных дилером комплектациях для Украины. В них панорама может быть не опция. ) Та же хрень с Кодиаком - Еврокар для Украины собрал сосвсем не такие комплектации, как у нас тут.
levsha писал(а):bykovdima писал(а): levsha писал(а): Ага, и собственно в конце признают - если надо третий ряд и хорошую комплектацию то все другие варианты будут заметно дороже. Там где "дороже и третий ряд" будет больше места на 2 и 3 рядах (сужу по месту для ног из обзора),
Очень сильно сомневаюсь. Больше места на 2 и 3 рядах будет в Sharan/Alhambra. А вот у большинства остальных места ещё меньше.
та ладно. вспомни фотки Tabarik'а сколько места в веркрузе, в соренто\гранд санта фе тоже больше, в кодиаке на втором ряду точно больше
levsha писал(а):bykovdima писал(а): и двигатели мощнее (и прожорливее),
Может быть. А надо? У меня 9.1 до сотни, мощности с головой хватает в том числе ездить по горам с полной загрузкой.
опять же, у каждого свои предпочтения. а еще интересно почему все меряют до 100. мне кажется гораздо важнее 0-50 и 90-130, первая - это город, со светофора, второстепенной и т.п., вторая - обгон на трассе
levsha писал(а):Очень сильно сомневаюсь. Больше места на 2 и 3 рядах будет в Sharan/Alhambra. А вот у большинства остальных места ещё меньше.
та ладно. вспомни фотки Tabarik'а сколько места в веркрузе, в соренто\гранд санта фе тоже больше, в кодиаке на втором ряду точно больше
Ну давай посмотрим фотки. И я покажу фотки. В веракрузе где-то столько же. В гранд санта фе больше, только она почти на 30 сантиметров длиннее - это уже другие размеры. В кодиаке во втором ряду столько же (еще и центральный тоннель под ногами среднего пассажира, хоть и не большой), в третьем меньше.
bykovdima писал(а):а еще интересно почему все меряют до 100. мне кажется гораздо важнее 0-50 и 90-130, первая - это город, со светофора, второстепенной и т.п., вторая - обгон на трассе
Это все только 0-100 упоминают в обзорах. Производитель обычно ещё указывает 80-120.