Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):или научиться, как сделать, чтобы мобилная точка доступа в телефоне не выключалась всякий раз
Kostya писал(а):levsha
Программа и комп машины считают. Может, замеряю при поездке в Украину. Но, так парит, если честно. ))) Тут же до паров не покатаешься - можно ТНВД угробить.
levsha писал(а):Kostya писал(а):levsha
Программа и комп машины считают. Может, замеряю при поездке в Украину. Но, так парит, если честно. ))) Тут же до паров не покатаешься - можно ТНВД угробить.
Дак нащо до парів докатуватись? Хто ж так міряє взагалі? Міряють же між повними заправками. Ти ж все-одно до повного заправляєшся?
Взагалі програмка сама ж все рахує, треба просто після заправки вбити число з одометра і літри з чека.
Kostya писал(а):Ну и чтобы вам приятно было: за неделю +1%, теперь литр 95-го 5,11 на соседней ВР, а литр соляры - 5,06.
Tabarik писал(а):В Украине считать интереснее, тут сплошной недолив. Хотя я не считаю расход бензина, доверяю компу. Смысл считать, если на АЗС не могут не украсть...
Kostya писал(а):Еще одно интересное наблюдение - торможение двигателем. Субьективно у меня ощущения, что ДСГ замедляется при отпускании педали газа иедленнее вариатора.
Torpedo писал(а):Интересно, а в других странах сети АЗС тоже проводят акции и сразу скидывают 3% от цены литра бензина, а потом ещё возвращают 3% cash-backом в виде баллов?
Кстати да, там бы интересно было такой замер провести. Поляков на честность проверить )levsha писал(а):Tabarik писал(а):В Украине считать интереснее, тут сплошной недолив. Хотя я не считаю расход бензина, доверяю компу. Смысл считать, если на АЗС не могут не украсть...
Да вот я в том числе потому и интересовался сверял ли Костя показания БК/программы с заправкой по полным бакам. Потому что в Украине во всём винят недолив, а тут то что винить?
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]